新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  强卫  >  最新报道
省委省政府举行2016年春节团拜会 强卫主持 鹿心社讲话
黄跃金出席
2016-02-06 06:42:22    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:周珺    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      本报讯 (江西日报记者刘勇)2月5日,省委、省政府在南昌举行2016年春节团拜会,省领导与全省各界代表欢聚一堂,共贺新春。

      省委书记强卫主持团拜会,省长鹿心社讲话(全文另发),黄跃金等省委、省人大、省政府、省政协领导出席。全国政协提案委员会副主任傅克诚,全国人大农业与农村委员会委员陈达恒,全国政协委员刘上洋以及原省委书记万绍芬、原省长黄智权、原省政协主席朱治宏等应邀出席。

      强卫代表省委、省政府向全省广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,向驻赣人民解放军部队指战员、武警官兵、公安干警和军烈属,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,表示亲切的慰问;向江西籍香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞以及关心支持江西发展的海内外朋友,致以诚挚的问候;向节日期间坚守工作岗位的同志们表达崇高的敬意。

    2月5日,省委、省政府在滨江宾馆举行2016年春节团拜会。江西日报记者 梁振堂摄

      强卫指出,2月1日至3日,习近平总书记来赣视察,专门听取我省经济社会发展情况汇报,发表了重要讲话,对江西工作给予充分肯定和高度评价,站在战略全局高度为我省发展把脉定向,这是对全省干部群众的莫大鼓舞和极大鞭策,是我们实现“五年决战同步全面小康”的强大精神动力,是必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。新的一年,我们要以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,深入贯彻习近平总书记对江西工作提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,牢固树立新发展理念,坚决贯彻新发展理念,始终咬定发展不放松,大力实施我省“七大战略”,进一步振奋精神、解放思想、埋头苦干、开拓进取,奋力夺取“五年决战同步全面小康”的新胜利,努力走出一条具有江西特色的绿色发展新路子,以更加优异的成绩回报党中央和习近平总书记的亲切关怀。

      鹿心社指出,2016年是“十三五”开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的第一年。新年伊始,习近平总书记亲临江西,给广大干部群众带来党中央的新春祝福和亲切关怀;对江西工作给予充分肯定,并提出新的更高要求,这是对我们巨大的鼓舞和鞭策。我们要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话作为首要政治任务,主动适应经济发展新常态,紧紧扭住发展这个第一要务,坚持用新的发展理念引领发展行动,向改革开放要动力,向创新创业要活力,向优势特色要竞争力,更加注重培育发展新动能,更加注重构建发展新格局,更加注重拓展发展新空间,更加注重厚植发展新优势,更加注重共享发展新成果,大力弘扬井冈山精神,努力实现“十三五”良好开局。

      省高级人民法院、省人民检察院主要负责同志,省军区党委常委,省武警总队主要负责同志;在昌副省(副军)以上老同志和已故正省级老同志夫人;“两院”院士;在昌省委有关部门、省直有关单位党组(党委)主要负责同志;南昌市委、市人大常委会、市政府、市政协、警备区主要负责同志和社会各界代表出席团拜会。

      团拜会上,各界人士还欣赏了精彩而简短的文艺节目。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心