新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  强卫  >  最新报道
强卫鹿心社黄跃金走访看望老同志
2016-02-07 02:19:21    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:周珺    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      本报讯 (综合本报记者)在丙申猴年来临之际,省委书记强卫、省长鹿心社走访看望了老同志,向他们转达了习近平总书记对老同志们的亲切问候和新春祝福,祝他们身体安康,家庭幸福,猴年吉祥。

      习近平总书记在赣视察期间,特意委托强卫、鹿心社向江西的老同志问好,转达他对老同志们的亲切问候和新春祝福。连日来,强卫、鹿心社带着习近平总书记的亲切关怀,分别走访看望老同志。

      强卫在省委常委、省委秘书长朱虹的陪同下,走访看望了万绍芬、许勤、吴平和已故老同志夫人贾光、水静、邱家珍,向他们介绍了习近平总书记视察江西的情况,转达习近平总书记对老同志的亲切问候和新春祝福。每到一处,强卫都要细心地询问老同志的生活起居、身体健康情况,嘱咐有关部门用心用情做好服务工作。他深情地说,江西这些年来经济社会发展不断跃上新台阶,得益于老领导们打下的坚实基础、提供的宝贵帮助。在新的一年,希望老同志们更加关心支持全省发展,推动全省上下以习近平总书记视察江西为强大动力,努力实现“十三五”时期经济社会发展良好开局。

      省长鹿心社走访看望了黄智权、舒圣佑、钟起煌、朱治宏及已故省级老同志夫人蔡秀枝、王淑秀,向他们转达了习近平总书记对老同志的亲切问候与新春祝福。鹿心社感谢老同志们对全省工作的关心和支持,关切地询问他们的健康和生活情况,祝老同志们生活幸福、健康长寿。鹿心社说,希望老同志一如既往地关心支持省委、省政府工作,为江西奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利贡献智慧与经验。

      春节前夕,黄跃金、周泽民、朱虹、周萌、蔡晓明、毛伟明、洪礼和、姚亚平分别走访看望老同志,向他们致以新春的祝福,送上诚挚的问候。

      2月1日,黄跃金走访看望了彭宏松、黄懋衡、黄定元、梅亦龙以及已故老同志的夫人李立超、殷子彬,关切询问他们的生活情况,衷心祝愿他们新春快乐、身体健康。黄跃金感谢老同志对江西工作的关心与支持。他说,我们要永远牢记老同志的历史功勋,学习和弘扬他们的优秀品质,把他们丰富的政治经验和工作经验化为推动“提前翻番、同步全面小康”的巨大动力。希望老同志们一如既往地关心、支持省里的各项工作。

      周泽民、朱虹、周萌、蔡晓明、毛伟明、洪礼和、姚亚平分别走访慰问了马世昌、胡振鹏、孙用和、王昭荣、朱张才,王林森、刘运来、江国镇、叶学龄以及已故老同志夫人邵芳,罗明、曾页九、阙贵善、李迎,殷国光、金异、雍忠诚、倪国熙、张华康、喻长林、杨永峰,沃祖全、厉志成、戴执中、黄立圻,朱英培、全文甫、张海如、万学文、华桐、钱梓弘,卢秀珍、钟家明、蒋如铭、张逢雨、陈癸尊等老同志。

      老同志们感谢习近平总书记的亲切关怀,感谢省委、省政府的关心照顾,对去年我省经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴。他们表示将继续支持省里的各项工作,和全省人民一道,为江西经济发展和社会进步发挥余热、贡献力量。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心