新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  赣鄱云联播
小年夜分宜春晚上演 “画屏分宜”显身手
2019-01-30 17:41:00    来源:江报客户端
编辑:徐凯    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      江报客户端讯(江西日报记者曹耘)1月29日晚,分宜县文化中心影剧院灯光璀璨,热闹非凡,近千名分宜百姓齐聚一堂,观看2019年分宜百姓春晚,共度欢乐小年夜,该县连续四年举办百姓春晚。

      今年的分宜百姓春晚分《如意如意中国年》《钤山儿女团聚情》《画屏分宜幸福来》三个篇章,共安排了19个节目,涵盖歌舞、器乐、魔术、戏曲等等。由活跃在本地的艺术人才与团队带来的器乐演奏《盛世国乐》、舞蹈《与未来牵手》、歌曲《赞赞新时代》等节目既突出欢乐吉庆的节日氛围,又展现了分宜改革开放40周年来所取得的巨大成就。晚会特别邀请的阿里郎音乐组合与草原歌手乌兰托娅倾情演唱了多首观众熟知的流行歌曲,将晚会推向了高潮。1996年出生的观众袁永娇兴奋地说:“节目编排非常出色,令人惊喜,没想到在家门口就能看到这么精彩的春晚!”

      同时,分宜县融媒体中心通过“画屏分宜”APP对整场晚会进行了网络直播,并在晚会过程中设立了抽奖环节,获得了广大网友的纷纷点赞。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心