新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  媒体看江西
绿发生态观光园:走活全域旅游“一盘棋”
2019-12-04 13:13:55    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者刘 星摄影报道:12月3日,“全国主流融媒体总编辑看江西”走进彭泽县绿发生态观光园。在这里,粉色风车下是400只白鸽在翱翔,田园美景大致如此。慕名而来的人在这里品尝田园文化,吸取天然氧吧的新鲜空气。

      下午,记者团一行来到绿发生态观光园,被这里大片的草地以及飞翔的白鸽给深深的吸引。“以后梁朝伟都不用打飞的去国外喂鸽子了,这里的鸽子群也是很壮观呀。”江南都市报记者于巧云打趣的说到。“风车下喂着白鸽,可真是浪漫。”心动过后紧接着迎来了心跳,鸽子广场旁边就是“网红打卡点”滑草场,体验过后的记者直呼过瘾,还想再来一次。

      近年来,彭泽县以“创建生态彭泽,共建美丽彭泽”为目标,大力实施“绿色引领、产业升级、城乡融合、民生改善、实干兴县”战略,努力推进彭泽高质量发展,各项工作站上了新起点,开创了新局面。

      据了解,观光园共分三期实施。一期占地5600亩,投资金额5亿元,二期占地15000亩,投资金额50亿元,建设工期5年,2025年结束。三期占地27800亩,投资金额145亿元,建设工期5年,2030年完成。目前正在做前期规划中。其中一期已建成,于2018年4月28日正式对外运营。娱乐项目包括极限滑草、自由滑草、滑草船、自控飞机、飞天蹦极、真人cs、碰碰球、悠波球、四轮滑板、射箭、海盗船、滑行龙、卡丁车、水上游船、碰碰车等15个娱乐项目。

      此外,增加鸽子广场、鸿雁迎宾、天鹅戏锦鲤、孔雀东南飞等珍禽互动表演。其中,占地1500亩的绿发飞鸿滑草场,是当前国内占地面积较大、项目较全的绿色草坪休闲娱乐景点,非常适合亲子游乐、户外拓展、草坪婚礼、体育赛事等草上休闲运动。绿发军博园建筑面积3000多平方米,是专门以军事用品为题材的博物馆,展出各类军用物品共3000余件。园内管理规范、设施完善、绿树成荫、环境优美,已成为集瞻仰纪念、爱国教育、旅游观光为一体的综合性教育基地。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心