新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
非常时期!特别的奖励送给你!
2020-02-07 17:02:01    来源:“平安九江”微信公众号
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来

      九江公安全警动员

      众志成城、全力以赴

      与时间赛跑

      与疫情抗争

      舍小家、为大家

      坚决防止疫情扩散蔓延

      在做好各项疫情防控工作中

      涌现出一批勇于担当、甘于奉献的先进典型

      为表彰先进、鼓舞士气,2月6日上午,副市长、公安局长张荣先在副局长、政治部主任江任发的陪同下,来到濂溪区朗香廷小区执勤点、九江长江一桥治安查报站,对疫情防控工作中立功受奖的一线民警代表进行表彰,把获奖证书送到他们手中。

      殷殷嘱托凝聚前行力量

      张荣先副市长表示,在此次疫情防控工作中,全市各级公安机关和广大民警、辅警充分发扬了特别能吃苦、特别能奉献的精神,真正做到了走前列、站前排,发挥了主力军的作用,表现了公安民警强大的战斗力,良好的工作作风,并取得了较好的成效。他勉励广大民警辅警向先进人物学习,继续发扬不怕苦不怕累,勇于冲锋,敢于担当的精神,直到赢得疫情防控阻击战全面胜利。同时,他还特别叮嘱执勤民警务必要做好自身防护,相关单位一定要做好后勤保障。

      牢记使命誓保一方平安

      关于给在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中

      表现突出的集体和个人战时表彰的命令

      各县(市、区)公安(分)局,局直各单位:

      当前,我市新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作正在深入开展,全市各级公安机关按照市委、市政府和省公安厅的统一部署,迅速行动、主动担当,以顽强的战斗意志和无私奉献的精神,冲锋在前、战斗在前,涌现出一批表现突出的集体和个人。为表彰先进,激励斗志,特命令:

      一、给下列5个集体各记集体三等功一次

      市局交通管理支队第二大队

      市局直属分局客运车管理大队

      市局浔阳区分局特巡警大队

      市局濂溪区分局警务保障科

      市局政治部宣传处

      二、给下列10名同志各记个人三等功一次

      桂 斌、孙忠林、王丹明、刘 涛、艾小兵

      吴 潘、魏伯华、周 伟、陈健、张宏军

      三、给下列26名同志各记嘉奖一次

      李浚奇、彭 锐、沈 力、熊 毅

      张鸣寰、李新会、盛新富、欧阳升

      郭小平、张灵水、胡 勇、向炎初

      欧阳杰、刘祖杰、秦雄杰、崔鑫豪

      尤 扬、李少珍、秦怀北、查奇峰

      王定璋、王 亮、郭正丹、杨 舒

      李 奇、尹 炜

      四、给予下列30名同志各通报表扬一次

      潘 钧、孔祥木、黄 炜、程洪金

      吴义强、柯 晶、方庆丰、刘 敏

      伍晓春、朱雯雯、朱夙越、熊 杰

      袁 淦、高 飚、朱后生、范水生

      汪舟舟、汪 耿、胡克文、陈小雨

      陈俊杰、刘 阳、付敏捷、徐 健

      李 伟、郭品华、朱 亮、胡 聪

      孙 创、周 刚

      受到表彰的集体和个人纷纷表示,将珍惜荣誉,坚定信心,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到疫情防控工作中,继续发扬连续奋战、迎难而上、英勇无畏的精神,疫情不退绝不松劲、绝不懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战,不辜负党和人民的重托。

      此外,浔阳区、濂溪区、八里湖、瑞昌市、共青城市、庐山西海等地公安(分)局都已启动战时表彰机制,极大地鼓舞了奋战在抗“疫”一线的广大民警、辅警。

      疫情就是命令

      防控就是责任

      面对疫情应对的艰巨任务

      九江公安

      将层层压实责任、抓实抓细工作

      迎难而上、继续奋战

      坚决打赢疫情防控阻击战

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心