新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
全国供销总社驰援江西抗“疫”物资显大爱暖人心(图)
2020-02-12 16:28:00    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:李浩
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    此前报道:不畏路途疫情风险 全国供销总社千里驰援江西战“疫”物资

      中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李浩报道:疫情就是命令,防控就是责任。越是危难时刻,越显责任担当。当全国供销总社从北京经过重重关卡,运来的40桶重量多达2000斤的84消毒液,一桶一桶从车上搬到寻乌县新冠病毒肺炎防疫指挥部时,现场的所有干部职工都肃然起敬。


    关卡检查


    填单取件

      疫情当前,向爱而行。2月10日一早,全国供销总社在寻乌县扶贫挂职晨光镇担任副镇长并兼任高布村第一书记的吉志雄及县社负责人李浩就踏上了前往赣州的车辆,到赣州市火车站提取总社从北京寄送过来的紧缺物资84消毒液。在取到物资后他们没有半刻停留,没有顾得上吃午餐就直接返回寻乌。在历经七个多小时的奔波后,直接把物资卸到了县新冠病毒肺炎防疫指挥部,并在指挥部的统筹调度下,将物资迅速发放到疫情防控一线工作人员手中。

    动手搬运

    抵达寻乌搬卸物资

      面对疫情,更显真情。全国供销总社领导一再叮嘱县社,保供也是一场硬仗,要在当地县委政府的统一指挥下,充分发挥流通网络优势,全力保障市场供应。指导社有企业加强与农产品生产加工企业、种植基地、农民合作社等的对接,建立稳定可靠的产销合作关系,有效保障粮油果蔬、肉禽蛋奶等市场供应,确保疫情防控期间市场供应不抬价、不断档、不脱销。用实际行动诠释供销合作社是一支党和政府抓得住、用得上、靠得住的为农服务骨干力量。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -