新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西交通
抗击疫情 的“90”后
2020-02-16 13:23:35    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:施奕如
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      “工作一切要从零开始”,有些人以为非常简单,觉得发卡、卖票是三岁小孩都会的事。作为22岁的何振华却从不这样认为,记得他实习期间,总是在笔记本上记满了各种收费业务知识。他从刚来收费站时是一个什么都不懂的“菜鸟”,演变成了“微笑服务之星”,从刚开始不适应三班倒的工作环境和站里的半军事化管理模式,到现在有规律的规划自己的工作和学习时间。这就是一名90后对待工作的态度和改变,把工作当事业,把职责当使命。面对着疫情防控各类报表的统计,他总是提前来到办公室,认真核实各方面的数据;防控物品的保管和发放,他总是一丝不苟的对待;全体员工体温的测量,他总是严肃认真的落实。同事们开玩笑的说:年纪你最小,做事却“最大”。

      27岁的赵佳成是省界梨园站分到罗湖站的“新”人,在明知自己即将到新岗位畅行公司报到时,依旧站好最后一班岗。有同事问他:“你已经要去别的单位,就没必要再这么认真按时上班了吧”,他回答到:“干一行爱一行,只要我在这里上一天班,就要认认真真去对待工作,尤其是现在非常时期,绝不能当“逃兵””。这些话是常常能从他口中听到的,他用实际行动践行着自己的诺言。”

      罗湖收费站的这群“90后”们,他们用一张张年轻的脸庞、一颗颗真诚的心默默地守护着自己的“文明窗口”;用细心、热情、周致将文明服务传递给每位过往的司乘;用青春的力量不断诠释着防控就是责任,为抗击新型冠状病毒的防疫工作默默地坚守阵地。

    首页  上一页  [1]  [2] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -