新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
感恩!湖北随州宣布:所有4A景区对江西人免费!
2020-03-19 10:59:49    来源:南昌发布
编辑:万彦军    作者:经济晚报
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      为感谢江西援随医疗队拼过命,感恩江西4600万人民无私的帮助!今年随州所有4A级旅游景区对江西人统统免费!随州将用最好的服务,最美的风景欢迎江西人民。这是一份带着情义的优惠政策。

      随着疫情的好转,马上就是节假日了,和小编一起看看随州有什么好玩的吧!

      致敬抗疫一线医护人员

      5年内免票

      援鄂医疗队员凭湖北省文化和旅游厅统一制作的“灵秀湖北感恩卡”可携带亲属一名,5年内不限次免门票(首道大门票)游览随州市A级旅游景区,自疫情结束后景区恢复正常运营至2024年12月31日。

      湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证)不限次免门票游览随州市A级旅游景区,时间为自疫情结束后景区恢复正常运营至2021年12月31日。

      随州市文化和旅游局相关负责人介绍,此次优惠举措是经随州市市委、市政府批准,以实际行动致敬奋战抗疫一线的全国医护人员,感恩所有援鄂援随医疗队员,感谢援助随州抗疫的江西、内蒙古人民,展示随州“炎帝神农故里、编钟古乐之乡”的文化魅力。

      江西居民1年内免票

      部分酒店住宿有优惠

      大洪山风景名胜区、西游记公园、大洪山琵琶湖、云峰山万亩茶园等景区给予江西、内蒙古籍居民在各自景区内酒店住宿7折优惠。

      随州宾馆、齐星湖酒店、乐都酒店、曾都宾馆对江西、内蒙古籍居民住宿给予8.8折优惠。活动时间为疫情结束至2020年12月31日。

      春天已来,山河依旧

      快来看看随州有哪些好玩的吧!

      炎帝神农故里(AAAA级景区)

      炎帝神农故里风景区位于湖北省随州市随县厉山镇,距随州市城区18公里。景区内主要包括“寻根谒祖朝圣区”、“圣迹观光体验区”、“农耕文化展览区”、“旅游服务及沿河景观带”、“自然生态景观区”五大功能区,是“中华民族共有精神家园、世界华人寻根谒祖圣地”。从2009年开始,湖北省人民政府每年在此成功举办世界华人炎帝故里寻根节,在海内外产生了强烈影响,一股寻根谒祖的热潮已经形成。炎帝神农故里风景区已成为凝聚世界华人的重要平台,成为随州乃至湖北的亮丽名片。

      大洪山(AAAA级景区)

      大洪山位于随县长岗镇的大洪山风景区奇峰林立、山势险要,森林覆盖率达90%以上。“楚北第一峰”宝珠峰海拔1055米,峰顶坐落着洪山寺上院的金顶铜殿,这里是观赏日落的最佳地点。在洪山寺下院还有一株直径2.61米的千年古银杏也不可错过。

      中国千年银杏谷(AAAA级景区)

      中国千年银杏谷位于随州市洛阳镇永兴村的中国千年银杏谷,是世界四大最古老银杏群落之一。世界银杏看中国,千年银杏看随州。五百贰拾万株银杏树扎根于此,成为全国最大的野生植物银杏自然保护区,并获得有机农业认证!走进千年银杏谷十里画廊,仿佛置身于四季轮换的童话世界,银杏之美,美在四季,春生、夏长、秋收、冬藏。追忆百年老石磨、千年银杏谷、万年黄缘龟、亿年霸王龙,乐享三千年的祈福、三千年的穿越、三千年的守候;追梦洛阳,寻找爱情,醉赏三千年的古银杏群落!

      西游记公园(AAAA级景区)

      旅随心动,梦启西游!西游记公园,制造快乐的梦工厂。在这里,一步跨入西游神话世界,感受前所未有的奇幻之旅。看孙猴子带你大闹天宫,穿越百妖石林、横渡子母河,飞跃水帘洞,醉赏玫瑰花海,体验异域风情,亲历妙趣横生的红孩儿乐园,观赏全球首创4D巨幕皮影秀,品味美食荟萃蟠桃宴,入住独具特色的百国客栈,触动心灵的体验,一切尽在西游记!

      西游记漂流(AAAA级景区)

      西游记漂流景区绵延于巍巍桐柏山脉中段的豫鄂两省交界地带,以桐柏山盘古神话和西游记神话为背景,用最先进的声光雾电技术重现西游历险,从而精心打造的自然风情与文化韵味浓厚的综合性漂流区。景区保留了大量的原生态森林植被,四季山花烂漫,是冰川遗迹上的漂流。整个仙境般的自然环境和古老的而神秘的文化背景,令人神往不已。同时紧紧围绕西游主题,景区的绘画、雕塑、景观、小品等全部融入了西游记中人们耳熟能详的形象,为游客带来身临其境的真实感受。

      来源:经济晚报

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -