新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  发现江西
要火!江西10个特产入选全国百强榜单,个个都不简单
2020-05-16 20:55:09    来源:江南都市报微信公众号
编辑:汪潘倩颖    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西
    重!大!喜!讯!
    江西这10个特产全国有名!
    5月10日
    2020中国品牌价值评价信息发布
    江西10个地理标志产品
    荣登区域品牌(地理标志产品)100强
    10个区域品牌名单
    名称 所属区域 排名
    赣南脐橙 江西 6
    南丰蜜桔 江西 15
    庐山云雾茶 江西 47
    赣南茶油 江西 52
    婺源绿茶 江西 60
    修水宁红茶 江西 69
    狗牯脑茶 江西 75
    高安腐竹 江西 80
    崇仁麻鸡 江西 87
    泰和乌鸡 江西 97
    祝贺以上地区品牌
    要知道这个榜单
    含金量可是很高的
    据悉,此次活动是连续第七年举办的公益性品牌价值发布活动,为我国目前规格最高的品牌价值评价活动之一,是推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制,打造中国品牌正能量的重要举措,更成为当前抗击疫情,提振信心,引领品牌消费,打造更多享誉世界的中国品牌的重要行动。
    本次品牌价值发布,涵盖企业品牌、产品品牌、区域品牌的全面发布,发布品牌数量564个,总品牌价值73563亿元,发布地理标志产品110个。江西省上榜的10个地理标志产品区域品牌全部进入前100名,其中,赣南脐橙位列第6名,较去年进位1名,连续六年位居全国初级农产品(水果)类地理标志产品价值榜首。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -