新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西经济
2020正和岛(江西)创变者年会下月13日将在南昌开幕
2020-06-11 04:53:15    来源:中国江西网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:记者10日从江西省政府新闻办召开的发布会上获悉,2020正和岛(江西)创变者年会将于7月13日至16日在南昌举办。届时将有全国知名企业家、专家学者、媒体代表等1600多人参会。年会主题定为“超越与共生”,诠释了江西聚焦“作示范、勇争先”目标定位,推动高质量跨越式发展的坚定决心和良好态势。

      本届年会,根据江西特色优势产业发展需求,设置了人工智能与VR、电子信息、大健康、新能源、云端经济、文化和旅游等专题论坛,邀请知名企业家、专家学者探讨相关产业的前景和趋势,并推介我省产业基础、重大项目和招商政策。同时,还将安排大健康、电子信息、智能制造、文化和旅游等专题考察,进一步推动重点产业项目合作。相信这些安排,将为江西特色优势产业高质量发展开启新思路、提供新机遇、注入新动能、拓展新空间。

      江西的开放发展,离不开企业的积极参与和鼎力支持。本届大会,除了开幕式、专题论坛外,还将举办“2+N”场活动,即召开“江西省与正和岛知名企业家恳谈会”“江西省与正和岛知名企业家餐叙会”两个专题活动,组织广大岛亲分赴江西各地进行多场投资考察,让广大企业家深入了解江西,共享发展机遇,谋求投资合作,实现共赢多赢。

      记者从发布会上获悉,为确保会议取得实实在在的成果,我省与正和岛采取线上线下相结合的方式共同举办了一系列会前预热活动,营造氛围。5月15日,正和岛APP发布了江西省在线招商平台,对契合我省“2+6+N”产业的正和岛高端商界用户,开始定向推送我省招商引资优惠政策。通过这一平台,江西将进一步加强与正和岛岛邻的沟通对接,努力打造成为江西对接正和岛企业家永不落幕的招商平台。

      近日,江西还将根据前期项目对接情况,组织正和岛知名企业家到南昌、九江和宜春等地进行实地考察,对接制造业和大健康产业,尽可能再洽谈对接一批重大合作项目,为创变者年会召开做好充分项目准备。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -