新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
问政快报(2020.07.16)
2020-07-16 05:59:23    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:李亚男
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        江西日报社大江大数据显示,7月14日17时30分~7月15日17时30分,《问政江西》共计收到帖文132条,其中,玉山县公安局交通警察大队、濂溪区“五型”办、铜鼓县政府、高安市祥符镇政府、万载县康乐街道办事处、南昌县莲塘镇政府、南昌县农业农村局、新建区住建局、南昌市城乡建设局、高安市公安局交通警察大队、上犹县住房和城乡建设局、兴国县“五型”办、安远县三百山镇政府、丰城市人社局等单位予以了回复,《问政江西》表示感谢。■中国江西网/江西头条新闻客户端记者李亚男整理

        安远县符山村有人违建煤球厂

        三百山镇政府:已进行强制拆除

        网友:我是安远县三百山镇符山村莲塘面庙背村民,本村村民陈某林在其老宅地违建简易铁皮棚生产煤球,白天噪声大,煤灰飞到周边居民家中。

        三百山镇政府:经调查,当时正值烤烟期,我镇多个烟叶种植户已向陈某林预订了烘烤烟叶所需的煤球,在利益的驱使下,其利用执法人员巡查间隙,违法搭建铁皮棚。执法人员发现后及时向其下达了《限期拆除通知书》,并于6月27日对铁皮棚进行了强制拆除。

        南昌红谷十二庭一业主家墙壁渗水

        新建区住建局:物业已安排人员维修

        网友:我是南昌市新建区红谷十二庭33栋8楼801房业主,自今年7月份以来,我家主卧的墙壁渗水,地板冒水,多次联系物管人员,问题未得到解决。

        新建区住建局:经核实,红谷十二庭33栋8楼801房主卧墙壁渗水、地板冒水情况属实。物管已经安排维修人员对存在的问题进行维修,消除质量隐患。

        华茂中央小区业主未拿到不动产证

        铜鼓县政府:将督促相关单位尽早为群众办证

        网友:铜鼓县华茂中央小区业主入住两年仍未拿到不动产权证。

        铜鼓县政府:6月24日我县召开县政府第58次常务会议,研究解决华贸中央新农贸市场直销区回购事宜。会议决定,回购直销区款项全部用于支付江西大顺房地产开发有限公司在该项目拖欠的税款及滞纳金。目前,税收缴交和规划验收等事宜都在进行中。我县将督促相关单位尽快完成各项办理手续,尽早为群众办理好华茂中央不动产权证。

        安福沛溪村一道路拓宽后路基下沉

        洋门乡政府:大型车碾压所致,已要求施工方维修

        网友:安福县洋门乡沛溪村塘坊组至下官田组道路2019年下半年进行拓宽改造,现道路路基下沉,给村民出行带来安全隐患。

        洋门乡政府:洋门乡沛溪村塘坊至官田公路路面拓宽改造项目,2019年8月开工,2019年10月完工。项目完工后,县交通局和我乡组织人员进行了验收。2020年3月,我乡官田危桥拆除重建项目启动,大型机械车、运货车进出频繁,导致部分拓宽路面开裂。我乡正与施工方沟通,要求施工方适度减轻运输重量,并对开裂路段进行维修。同时,由于前段时间为雨季,造成一定的泥土滑落,我乡要求施工方进行清理,并做好整改工作。目前,维修整改工作正在进行中。

        网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -