新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
关于“星海杯”南昌赛区决赛 你想知道的都在这里
2020-07-30 17:56:36    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:沈冠楠 王琴红 谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠、王琴红、谢梦丽报道:随着“星海杯”南昌赛区初赛落下帷幕,第十八届“星海杯”全国钢琴比赛南昌决赛准备工作已就绪。南昌决赛如何签到、如何抽签及比赛注意事项都有哪些?请往下看!

      领取参赛证与比赛顺序抽签

      1.时间:2020年7月31日(周五)15:00—17:30

      2.地点:中文传媒大厦一楼大厅(南昌市红谷滩新区学府大道299号) 3.选手如遇特殊情况不能到现场签到,可委托亲友代领参赛证并抽签;若选手未在规定时间到现场签到且无委托人代签,比赛组委会将在其他选手结束抽签后,在剩余号码中随机为选手抽签。

      南昌决赛安排

      时间:2020年8月1—2日,各组别具体比赛时间安排如下——

      幼儿组:8月1日8:30开始

      儿童B组(业余组):8月1日9:20开始

      儿童A组(业余组):8月1日11:00开始

      少年C组(业余组):8月1日13:30开始

      少年B组(业余组):8月1日15:00开始

      少年A组(业余组):8月2日8:30开始

      颁奖典礼:8月2日10:00开始

      特别提醒:各组别确切比赛时间可能会因决赛现场进度而有所推迟,但确定不会提前,请各参赛选手合理安排时间。

      2.比赛地点:中文传媒大厦7楼会议室

      三、参赛选手须知

      1.参赛选手须持参赛证入场,无参赛证不得入场;每位参赛选手限定一位陪同家属进入赛场。

      2.参赛选手须提前20分钟达到比赛现场,不得迟到,无故迟到者按弃权处理;如因特殊情况不能及时参赛者,须在开赛前与比赛组委会联系,征得比赛组委会同意后,安排在本组别的最后演奏。

      3.所有人员须佩戴口罩,严格遵守赛场纪律,听从赛场工作人员的安排。

      4.爱护赛场公共卫生,爱护公共设施,如有损坏须照价赔偿。

      5.参赛选手须注意自身及他人安全,严禁攀爬、打闹等危险行为;请随行家长做好监护工作,避免安全事故的发生;如遇突发情况,请及时联系比赛组委会或赛场工作人员。

      6.因赛场停车场地有限,建议选手尽量选择公共交通工具前往赛场。

      四、交通

      比赛地点:中文传媒大厦(南昌市红谷滩新区学府大道299号)

      交通方式:1.地铁:乘坐2号线至学府大道东站下,从2号口出站,步行10分钟即可到达。

      2.公交线路: 242路、504路、高铁巴士2路、233路、235路、503路、222路、225路、708路、204路、238路、245路、219路长班、221路、K211路、211路、机场公交2路、高铁巴士1路、246路、K204路、228路环线

      五、南昌赛区组委会联系方式

      电话:0791-86894737 86895030 17865197926 15079166649

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -