新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
违者抓拍 10月1日起南昌这些道路将禁止停放机动车
2020-09-03 15:52:00    来源:中国江西网
编辑:超级管理员    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:9月3日,中国江西网记者从南昌市公安局交通管理局获悉,10月1日起,将对南昌市部分道路实行禁止机动车停放,并使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为。

      据了解,禁止机动车停放并使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为的道路有:西河滩巷、大洲路、元字街、打缆洲路、朝阳洲南路、朝阳洲中路、桃苑东路、朝阳洲北路、桃花路、双桃路、金桃路、桃苑大街、郭家庄路、高专路、朝安路、洪城路(南昌大桥至司马庙立交桥段)、赣通路、康王路、利字街、渔业路、朝霞路、双苑路、康王路、建设西路、桃花南路、洪池路、池湾路、月池路、大市场西路、大市场中路、大市场东路、市场一路、市场二路、灌婴路、商圈二路、抚生南路、大脊路、水厂路、洪华横街、洪润横街、梅兰路、凉伞树路、真君路、莺歌路、燕舞路、丹桂路、翠菊路、云锦路、金观路、金环一路、金环二路、金环三路、金环四路、金环五路、金环六路、兰宫路、观洲街、云飞路、桂殿路、永富路、金环路、雷池街、玉兰路、红梅路、子羽路、云海路、云卿路、清流路、朝农街、永乐路、丁家洲街、九洲大街、老洲街、祥狮路、瑞虎路、梅兰路、抚生路、沿江快速路辅路的中山西路口至昌南大道段、昌南大道。

      抓拍时间:每日7:00——22:00。

      抓拍方式:使用固定式交通技术监控设备或民警手持摄像设备,依法直接抓拍取证后录入违法信息管理系统。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -