新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西交通
高速集团德兴收费所:开展文明服务再提升 树立窗口好形象
2020-09-16 17:51:26    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:沈丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 沈丽报道: 近日,为进一步提升窗口文明服务水平,展示德兴收费所“银鹿之站,呈众于美”的良好形象。省高速集团上饶管理中心德兴收费所积极开展文明服务自查自纠品质提升活动,向过往司乘展示德兴市南大门亮丽新形象。

      一是勤学习重示范。德兴收费所安排形象佳、素质好的“银鹿服务之星”每班次到收费车道为当班人员进行文明服务示范和督导,规范收费员迎送手势、转体动作和微笑服务表情、声音细节,进一步优化服务流程,确保服务工作规范化、人性化。

      二是查问题纠动作。利用班组会议时间组织员工观看工作视频,通过录像回放互查对比对存在问题进行纠正,同时由服务明星和业务骨干现场示范演示文明服务流程、动作要领,班组内部开展一帮一结对子,弥补工作短板,提升员工整体文明服务水平。

      三是强监督重举措。利用便民服务台定期对过往司乘人员发放文明服务问卷调查,广泛征求意见和建议,主动接受社会各界监督,并将收集的建议和意见进行归纳整理,以便不断完善、不断改进。

      服务就是我们的使命,微笑却是最好的沟通。德兴收费所将不断拓宽服务渠道,进一步延伸服务内涵,提高服务质量,努力营造和谐的收费氛围,为司乘提供全方位、规范化和细致化的服务,以创建“收费服务品牌”为载体,不断刷新微笑服务这张“名片”,打造服务亮点,推动全所整体服务水平再上新台阶。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -