新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  网联推荐
椰视频 | “Hi游海口”旅游推介活动走进三亚 带您品游海南味道
2020-09-23 15:45:19    来源:南海网
编辑:汪潘倩颖    作者:林师堂
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      新海南客户端、南海网、南国都市报9月22日消息(记者 林师堂)欢乐海口、漫步海口、品味海口、活力海口、激情海口,Hi游起来。9月22日,海口市旅游和文化广电局2020“Hi游海口—全海南味道”海口市旅游推介三亚站活动在三亚大东海举行,萌宠现身三亚,精致城市元素展板打卡,更有缤纷好礼时时拿,Hi游根本停不下来。

      海口萌宠现身三亚Hi游海口根本停不下来

      “一起来打卡互动吧!”推介活动现场设置的打卡互动区吸引市民游客纷纷打卡留念,海口各大景区也都“不甘示弱”,纷纷拿出奇招。

      海南热带野生动植物园的“贡贡”“舜舜”玩偶欢快进场,与观众拥抱,互动拍照。长影环球100奇幻乐园的甜甜、萝卜、大力玩偶集体亮相,气氛更加高涨,三亚市民游客纷纷与各个玩偶共舞互动,根本停不下来。

      与此同时,海口市策划推出的“Hi演艺、Hi运动、Hi生活、Hi购物、Hi夜市、Hi游览、Hi度假、Hi互动”等八大主题版块,共50余场旅文活动也通过屏幕展现在市民游客眼前,大家纷纷期待国庆中秋假期能够享受这场丰盛的旅游文体融合体验大餐。

      “像‘2020海口国际电音节VAC电音节’、‘forever young’海口音乐节、中国儿童剧中秋嘉年华、大型原创乐舞诗《大唐赋》在内的七场海口演艺活动,有机会都想去看看,感觉特别棒,很期待!”市民游客陈斌说,除此以外,海口亲水季等四大动感体育盛会、光影流年展映等三大潮派生活秀,从帆船、帆板到老电影播放,无人机飞行及热气球表演也很令他期待,值得前去游玩打卡。

      主题活动精彩纷呈Hi歌热舞展示海口魅力

      推介会现场特设大屏展示“流光+烟火”海口,超炫的灯光秀与喜庆的《海口mojito》舞台将为活动拉开欢乐海口篇章,“舞台表演+影视剪辑+声光音效”的完美结合,演绎海口旅游8大主题攻略,尽现幻动海口魅力。

      随后,一首蓝调歌曲,配合海口骑楼等标志景点秀演,拉开漫步海口篇章,凝固时光,温暖岁月;海口吃货达人海哥直播推荐吃货的攻略,直击吃货味蕾;夜海口“游+吃+玩”全场景秀以动感热情歌舞展示着海口的夜的活力与激情、旖旎多姿。

      “看到网红推荐的美食打卡地,有时间一定要去看看,尝尝海口美食。”游客林芳现场感受网红直播推介后说道。

      锦鲤大奖现场抽带家人一起免费Hi游海口

      活动现场推出“三亚—海口”三大主题线路,多轮有奖互动游戏,知识问答、扫码中奖轮番上场,将气氛推至高潮,市民游客纷纷积极参与其中。

      除了可赢取海南野生动植物园、长影环球100奇幻乐园、狂欢水世界、火山口公园、海口巴萨世界、桂林洋热带农业公园、海口湾演艺中心等门票,还可获得由海南祥和国旅提供价值4300余元的一、二、三等奖,提前感受海口两日游,带上家人免费Hi游海口。

      “答题了解知识,还能赢取免费奖品,和家人一起免费游玩海口,感觉太好了,下次有机会我还要过来参加。”拿到奖品的游客邓天明说。

      此外,活动现场还有90名优惠大奖,前1-5名报名的游客参游可享3折优惠,6-15名报名游客享4折优惠,16-25名报名游客可享8折优惠。

      此次活动着力挖掘打造海口旅游全新资源与线路产品,以三亚为据点,拓展海口旅游潜在客源市场,向全国游客展示海口丰富的旅游产品体系,奉献中秋国庆文化旅游“大餐”。同时,意在加强海南南北客源市场互动交流,促进海南旅游大循环的形成,有力激发游客赴海口旅游的热情。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -