新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  刘强
全省组织系统“对答如流”大比武现场竞赛活动举行
刘强出席活动决赛并致辞
2020-09-30 05:22:06    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:邱辉强
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者邱辉强) 9月28日至29日,全省组织系统“对答如流”大比武现场竞赛活动在南昌举行。省委常委、省委组织部部长刘强出席活动决赛并致辞。

      刘强指出,在全省组织系统开展“对答如流”大比武活动,是深入贯彻落实习近平总书记对组织部门自身建设重要要求的具体举措,对于提升全省组工干部政治能力和专业素质,提高全省组织工作质量和水平,具有重要意义。全省各级组织部门和广大组工干部,要扎实践行新时代党的组织路线,认真落实省委决策部署,努力争创新时代组织部门“第一等的工作”,为决胜全面小康、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强组织保证。

      刘强强调,全省组工干部要以这次竞赛活动为契机,见贤思齐、比学赶超,锻造过硬的政治能力和专业素质。要补齐知识短板,努力成为组织工作的行家里手。要切实改进工作作风,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,研究解决影响制约组织工作发展的难点问题。要把学习能力转化为决策力和执行力,确保全年组织工作各项任务圆满完成。

      据悉,全省组织系统“对答如流”大比武活动于2019年11月正式启动,分线上答题和线下竞赛两个阶段进行。来自全省各领域各层次的7900余名组工干部参与线上答题,形成了比学赶超、争创一流的浓厚氛围。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -