新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西多地人事变动 多名县(区、市)长履新
2020-09-30 12:17:45    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,近日,江西多地人事变动,具体为:

      德兴市第七届人民代表大会第五次会议,于2020年9月29日选举:

      李元涛为德兴市第七届人民代表大会常务委员会主任;

      杨秀福为德兴市人民政府市长;

      李丹(女)为德兴市监察委员会主任;

      刘立新、杨之昱、董平、程永胜为德兴市第七届人民代表大会常务委员会委员。

      吴华丰当选九江彭泽县县长

      九江彭泽县第十六届人民代表大会第五次会议,于2020年9月29日补选:

      吴华丰为彭泽县人民政府县长;

      许清(女)、胡正风为彭泽县人民代表大会常务委员会副主任。

      吴华丰同志简历

      吴华丰,男,汉族,江西瑞昌人,1977年12月出生,1999年7月参加工作,2000年6月加入中国共产党,大学学历,现任中共彭泽县委副书记、县人民政府县长。

      曾任湖口县县委副科级组织员,市政府经研室政策研究科科长,市政府经研室副主任,市委办公厅副主任,永修县委常委、常务副县长,永修县委副书记、常务副县长,赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任。

      许清同志简历

      许清,女,汉族,1980年6月出生,安徽枞阳人,1998年8月参加工作,2001年10月加入中国共产党,研究生文化,现任彭泽县人大常委会党组成员、副主任,东升镇党委书记。

      曾任彭泽县棉船镇副镇长,定山镇党委委员,芙蓉墩镇党委委员、副镇长;共青团彭泽县委书记;黄岭乡党委副书记、乡长;县委办公室副主任(正科);芙蓉农场党委书记,东升镇党委书记;县人大常委会党组成员、副主任候选人,东升镇党委书记。

      胡正风同志简历

      胡正风,男,汉族,1976年3月出生,安徽桐城人,2000年8月参加工作,2000年3月加入中国共产党,大学学历,现任彭泽县人大常委会副主任,定山镇党委书记。

      历任彭泽县东升镇人大副主席、党委委员;棉船镇党委委员、人武部长;龙城镇党委委员、常务副镇长,党委副书记、纪委书记;县文明办主任;定山镇党委副书记、镇长,党委书记;县人大常委会副主任候选人、定山镇党委书记。

      王斌任庐山市副市长、代市长

      9月29日,庐山市一届人大常委会第三十一次会议决定:任命王斌同志为庐山市人民政府副市长、代理市长职务。会议同时决定接受李甫勇同志辞去庐山市人民政府市长职务的请求。

      王斌简历:

      王斌,男,汉族,1966年6月出生,河南南阳人,1988年7月参加工作,中共党员,大学学历。

      1984.09--1988.07 江西师范大学汉语言文学专业学习

      1988.07--1999.10 江西省上饶师专中文系教师

      1999.10--2001.12 江西省三清山风景名胜区宣传统战部副部长

      2001.12--2006.05 江西省三清山风景名胜区管委会旅游局局长、团委书记

      2006.05--2007.02 江西省弋阳县政府副县长

      2007.02--2009.12 江西省龙虎山风景名胜区管委会党委副书记、副主任

      2009.12--2011.03 江西省龙虎山风景名胜区管委会党委副书记、副主任、调研员(正处级)

      2011.03--2012.01 江西省旅游局旅游促进与国际合作处负责人

      2012.01--2015.02 江西省旅游局旅游促进与国际合作处处长

      2015.02--2018.02 江西省旅游发展委员会产业发展处处长

      2018.02--2019.02 江西省旅游发展委员会办公室主任

      2019.02--2020.01 江西省文化和旅游厅资源开发处处长

      2020.01--2020.08 江西省庐山管理局党委副书记、副局长

      2020.08--2020.09江西省庐山管理局党委副书记、局长提名人选,庐山市委副书记、市长提名人选

      2020.09--2020.09 江西省庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长提名人选

      2020.09-- 江西省庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长

      李鑫任赣州市章贡区副区长

      赣州市章贡区第五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年9月29日决定任命:李鑫为赣州市章贡区人民政府副区长。

      李鑫同志简历

      李鑫,男,汉族,江西信丰人,1976年9月出生,1999年8月参加工作,1998年4月加入中国共产党,大学学历,现任赣州市章贡区人民政府副区长。

      曾任赣州市经济技术开发区党政办公室副主任;赣州开发区湖边镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席;赣州经济技术开发区招商局(商务局)党组书记、局长。

      9月29日上午,上饶经济技术开发区举行人民武装部挂牌成立暨任职命令活动。上饶市委常委、军分区司令员沈根火,经开区党工委书记、人武部党委第一书记叶和彬共同揭牌并讲话,经开区二级巡视员夏毅主持,军分区动员处处长胡泽旺宣读经开区人民武装部干部任职命令,区党工委副书记、人民武装部部长孔国松作表态发言。这表明,叶和彬已任上饶经开区人武部党委第一书记,孔国松任人武部部长

      9月29日,浮梁县人武部党委第一书记任职大会召开。景德镇市委常委、军分区司令员孙安敏代表军分区党委宣读县委书记胡春平担任浮梁县人武部党委第一书记的任职命令,颁发任职通知书并讲话。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -