新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
肌肉与力量的比拼!江西省健身健美大赛今日开赛
2020-10-17 21:40:44    来源:中国江西网
编辑:欧阳兴    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/江西头条客户端讯记者谢梦丽报道:10月17日,由江西省体育总会、南昌市红谷滩区委、区政府主办、江西省健身健美协会承办、江西省凯菲特健身体育投资管理有限公司协办的中国.红谷滩健身健美大赛暨第二十届“凯菲特杯”健身健美大赛正式开赛。

      比赛开始,选手们逐一登场,引起场下观众一阵阵尖叫和欢呼。首先进行的是男子古典健美项目的预赛,选手们动作展示的一举一动,面目表情的微妙变化,都让驻足观看的人们为之触动。“这手臂都拉丝了,快看这背”。场下的观众不时的发出赞叹声,这不禁使得场上的选手们更加自信和投入。此前,选手们聚集在休息室进行热身和涂抹油彩,休息室里的气氛略显紧张、忙碌。然而,当选手们登上舞台之后,顿时放下了紧张卸去了压力,脸上洋溢的笑容瞬间感染了场下的观众们。

      “这项比赛给我们健身爱好者提供了一个很好的展示自我的平台。”来自南昌的选手熊伟告诉记者,今年是他第三次参加这个比赛,由于自己是健身爱好者,通过参加这个比赛,既能结交与自己有共同健身爱好的朋友,同样通过比赛对自己健身结果给予肯定。

      据悉,当天,还进行了男子健身模特、男子传统健美、元老组等项目组别的比赛。

      此外,为了让比赛更具观赏性和悬念,充分调动每一位参赛选手的积极性,除去传统项目组别,本次大赛还专门设立了“最佳肌肉奖”、“最佳小腿奖”、“最佳美臀奖”、“最佳形体奖”、“最佳名模奖”等特别奖项。18日,选手们还将在男子健体、女子健身模特、女子形体、女子比基尼等项目组别进行较量。而全场瞩目的“全场健美冠军”、“全场健体冠军”、“全场健美、健体十佳”等重要奖项,也都将在18日当天揭晓。

      “中国.红谷滩健身健美大赛暨第二十届“凯菲特杯”健身健美大赛是江西省连续二十年举办的省健美锦标赛(一年一届),凯菲特健身连续十四年赞助和支持该项赛事。”江西省健身健美协会主席、凯菲特健身集团董事长简铁军表示,举办此类赛事,旨在贯彻全民健身国家战略,借助赛事活动举办,积极推动群众体育蓬勃开展,全面提升全民健身公共服务水平,持续推进江西省健身健美运动持续健康发展,让全民健身理念深入人心,让健康生活理念深入人心。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -