新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
问政快报(2020.10.21)
2020-10-21 06:30:47    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:刘玉洁
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        江西日报社大江大数据显示,10月19日~20日,《问政江西》共计收到帖文213条。其中,泰和县公安局交警大队、景德镇珠山区“五型”办、新建区教体局、南昌县东新乡人民政府、南昌市青云谱区“五型”办、上饶市广信区“五型”办、南昌市公安局、万载县城市管理局、江西省民政厅、南昌县文化广电新闻出版旅游局、兴国县“五型”办、贵溪市教育体育局、鹰潭市月湖区“五型”办等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

        ■大江网/江西头条新闻客户端记者刘玉洁整理

        恒尚装饰公司违背承诺拒退订金

        景德镇珠山区“五型”办:经调解商家答应退回订金

        网友:景德镇珠山区恒尚装饰公司(博华建筑规划设计有限公司景德镇第二分公司)还未入场施工就要求我预付装修款的70%,并收取5000元工程费。支付订金时该公司承诺不满意可全额退回。然而业主想要退款却遭到该公司拒绝,请主管部门介入调查。

        珠山区“五型”办:10月14日下午,我区市监局执法人员联系当事双方在恒尚装饰公司就装修协议事宜进行调解,经过工作人员政策宣讲和双方协商,商家答应退回订金,消费者表示接受,问题得到有效解决。

        南昌岱山东路限高杆被拆 存安全隐患

        青云谱区“五型”办:限高杆因损坏被拆,将设新的限高杆

        网友:南昌市岱山东路至迎宾大道路段原本设置了两根限高杆,以此限制大型货车行驶。近期两根限高杆都被拆除了,导致现在该路段常常有大型货车经过,存在严重安全隐患。

        青云谱区“五型”办:据核实,焕章路两段原设置的限高杆,是为限制超载的大型货车通过对道路造成损坏。前期,由于货车碰撞,两处限高杆及基座都有不同程度的损坏,存在安全隐患。为及时消除隐患,青云谱区住建局对两处损坏的限高杆进行了拆除。目前区住建局正在进行限高杆基座浇筑,预计20天左右恢复限高杆设置。

        永丰佐龙大道大货车横行 严重扰民

        永丰县公安局交通警察大队:已调整黄牌车全时段禁行区域

        网友:每天22时到第二天凌晨5时,从永丰县交警大队圆盘处到佐龙大道,各种类型的货车呼啸而过,产生极大的噪声,严重影响周边住户休息。

        永丰县公安局交通警察大队:进入城区主要路段,包括佐龙大道在内所有黄牌车辆在限行时间段(7:00-21:00)是禁止通行的。经大队民警核实,情况属实。对此,大队重新调整城区主要路段黄牌车通行规定,调整区域为佐龙大道水东桥红绿灯至交警队圆盘、欧阳修北大道庐陵花园至交警队圆盘,该区域全时段黄牌车禁止通行,其他进入城区路段的车辆按原限行时间段通行。大队已对该路段禁止通行大货车进行了公示,并对违法行为进行电子抓拍。

        网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -