新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西多地公示、任免一批领导干部
2020-10-22 10:58:21    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,近日,江西多地公示、任免一批领导干部,具体如下:

      九江

      经研究,决定:

      盛炜同志任鄱阳湖生态科技城管委会主任;

      免去洪锦勇同志的市住房和城乡建设局副局长职务。

      南昌

      10月20日下午,红谷滩区召开2020年全区统战工作部署会,区委常委、统战部长邱胜主持会议并讲话。这表明。邱胜已经履新南昌市红谷滩区委常委、统战部长。

      10月16日下午,红谷滩区委常委、区委政法委书记仇海泉来到红谷滩区司法行政部门调研,并召开座谈会,红谷滩区综治办主任唐武陪同。这表明。仇海泉已经履新红谷滩区委常委、区委政法委书记。

      鹰潭

      鹰潭市委组织部发布领导干部任前公示,具体如下:

      吴素华,女,1966年6月生,中共党员,在职大学学历,现任市监察委员会委员,拟任市直单位正县级领导职务。

      公示时间从2020年10月21日起至2020年10月28日止。

      萍乡

      经萍乡市人民政府研究决定,任命:

      刘勇同志为市政府副秘书长;

      易江锋同志为市人民政府驻南昌办事处副主任。

      下列同志试用期满,正式任职:

      周斌同志为市政府办公室副主任;

      刘吉俊同志为市住房和城乡建设局副局长。

      以上同志任职时间从2019年8月起计算。

      免去:

      易江锋同志的市工业和信息化局副局长职务;

      卢政武同志的市政府副秘书长职务;

      段太平同志的市公安局常务副局长职务;

      钟炳根同志的市卫生健康委员会副主任职务;

      汤道勤同志的市人民政府驻南昌办事处副主任职务。

      上饶

      经市委研究,决定:

      朱虹英同志任上饶市委副秘书长(正县级),免去其市委办公室督查专员(正县级)职务;

      胡剑同志任上饶市委宣传部副部长,免去其市纪律检查委员会市监察委员会室(部)主任(部长)职务;

      叶丽萍同志提名任上饶市人民代表大会财政经济委员会副主任委员,免去其市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任职务;

      有关职务的任免,请按有关法律规定办理。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -