新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
落马政法委书记洪煜东的双面人生:一边教育学生一边违纪违法
曾被举报为“我爸是李刚”前世版
2020-10-27 18:06:00    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:孙娟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/江西头条客户端讯 记者孙娟报道:近日,中国裁判文书网公布了《洪煜东受贿二审刑事裁定书》。判决书显示,2010年至2019年,先后担任绥宁县黄桑国家级自然保护区管理处党委书记、处长,绥宁县人民政府副县长兼“穿衣戴帽”工程总协调人,绥宁县委常委的洪煜东,利用职务之便,为涉恶犯罪嫌疑人充当保护伞,在工程承揽、征地拆迁、工程款增拨及结算等方面为多人提供帮助、谋取利益,非法收受财物共计人民币385.95万元。

      洪煜东因犯受贿罪,判处有期徒刑十年,并处罚金人民币60万元,其违法所得298.5万元已上缴国库。

      一路平步青云但每个岗位任职时间都不长

      公开信息显示,洪煜东于1966年1月22日出生在湖南省绥宁县,大学文化,其工作足迹一直在出生地——绥宁,1987年参加工作后,从一名中学教师做起,在学校干了6年,1993年进入仕途。1997年6月至2007年10月历任绥宁县金屋塘镇党委书记,绥宁县李熙桥镇党委书记,绥宁县卫生局党委副书记、局长,绥宁县卫生局党委书记、局长,绥宁县政府办党组书记、主任,绥宁县教育局党委书记、局长。

      2007年10月,政绩突出的洪煜东调任绥宁县任黄桑国家级自然保护区管理处党委书记,两年后升任黄桑国家级自然保护区管理处处长。2012年12月至2016年8月历任绥宁县政协党组副书记、副主席、绥宁县人民政府党组成员、副县长。2016年8月,50岁的洪煜东任绥宁县人民政府党组成员、副县长、政法委书记、县委常委候选人提名人选,三个月后,任绥宁县委常委、政法委书记。

      大江网记者注意到,洪煜东自参加工作以来,一路平步青云,但在每个岗位工作的时间都不长,最短的一年,最长的也只有三年。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -