新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政
江西3地任命一批干部
2020-10-30 16:56:14    来源:江西人大微信
编辑:黎萍    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      安福县

      安福县第十六届人民代表大会常务委员会第31次会议,于2020年10月30日决定任命:

      凌恭晴为安福县监察委员会副主任,决定代理安福县监察委员会主任职务。

      凌恭晴同志简历

      凌恭晴,男,汉族,1975年11月生,江西奉新人,2000年7月参加工作,1999年10月加入中国共产党,南昌大学法律系经济法专业毕业,现任安福县委常委、二级调研员、县纪委书记、县监察委员会副主任、代理监察委员会主任职务。

      曾任省政协办公厅研究室副主任、调研员,新干县委常委(正县级)、宣传部部长,吉安县委常委(正县级)、县纪委书记、监委主任。

      安福县第十六届人民代表大会常务委员会第31次会议,于2020年10月30日决定任命:

      陈东方为安福县人民政府副县长。

    陈东方同志简历

      陈东方,男,汉族,江西安福人,1977年7月出生, 1998年8月参加工作,2002年11月加入中国共产党,吉安师专汉语言文学专业毕业,中央党校在职本科学历,现任安福县人民政府副县长、安福县寮塘乡党委书记(兼)。

      曾任安福县金田中学教师,安福县委宣传部副部长、县精神文明建设指导委员会办公室主任,赤谷乡党委书记。

      东湖区

      南昌市东湖区第十六届人民代表大会常务委员会第31次会议于2020年10月30日决定:

      任命徐仲平为南昌市东湖区监察委员会副主任,决定代理南昌市东湖区监察委员会主任职务。

      徐仲平同志简历

      徐仲平,男,汉族,1973年8月出生,江西进贤人,1994年加入中国共产党,1996年9月参加工作,中国科技大学商学院公共管理专业研究生毕业。现任南昌市东湖区委常委、区纪委书记,二级调研员,区监委副主任、代理主任。

      曾任进贤县二轻局副局长、二轻工业总公司副总经理,进贤县轻工业联合社副主任,南昌市红谷滩新区管委会社会事业发展局局长,南昌市红谷滩新区管委会外经贸局局长,南昌市红谷滩新区管委会调研员,南昌市红谷滩新区管委会二级调研员。

      浔阳区

      九江市浔阳区第十届人民代表大会常务委员会第30次会议,于2020年10月30日任命:

      周宝华为区人民检察院副检察长,决定代理区人民检察院检察长职务。

    周宝华同志简历

      周宝华,男,汉族,1966年3月出生,江西都昌人,中共党员,1985年11月参加工作,大学学历,现任九江市浔阳区人民检察院副检察长、代理区人民检察院检察长职务。

      曾任九江市人民检察院反贪污贿赂局侦查二科科长、副局长,武宁县人民检察院党组书记、检察长。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -