新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西南昌、赣州和吉安三地任免一批领导干部
2020-11-03 15:47:52    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,近日,江西多地任免一批领导干部,南昌市红谷滩区多名领导亮相。具体为:

      赣州

      赣州市委决定:

      鲍峰庭同志任中共赣州市人大常委会党组成员;

      李文信同志任中共赣州市人民政府党组成员;

      邹小生同志任中共赣县区委委员、常委;

      林志为同志任中共大余县委委员、常委;

      徐新舟同志任中共石城县委委员、常委;

      刘诗河同志任中共寻乌县委一级调研员;

      刘欣君同志任中共赣州市卫生健康委员会党组成员;

      黎声清同志任中共赣州市委办公室副主任(挂职两年)。

      免去:

      廖长荣同志的中共赣州市人大常委会党组成员职务。

      陈铁球同志的中共赣县区委常委、委员职务;

      刘艳同志的中共大余县委常委、委员职务;

      徐波武同志的中共石城县委常委、委员职务。

      彭宗迁同志的中共赣州市纪律检查委员会赣州市监察委员会驻赣州市自然资源局纪检监察组组长职务。

      刘江峰等7 名同志试用期满,经考核合格,正式任职:

      中共赣州市直属机关纪检监察工作委员会书记刘江峰;

      中共赣州师范高等专科学校数学系支部委员会书记曾宪柳;

      中共赣州师范高等专科学校自然科学与计算机系支部委员会书记卢于辉;

      中共赣州师范高等专科学校体育系支部委员会书记谢科;

      赣州市公安局网络安全保卫支队政治委员袁雪林;

      赣州市公安局治安警察支队政治委员钟华玖;

      中共赣州市中医院委员会书记郑保平。

      任职时间从2019年 7月起计算。

      南昌红谷滩区

      自南昌红谷滩设立行政区后,其领导班子备受关注。信息日报江西政读注意到,近日,万晓娟以红谷滩区委副书记的身份公开出席相关会议及活动;

      南昌市人大机关运动会启动,吴韶宸以“红谷滩区人大常委会党组书记、主任提名人选”的身份参加启动仪式。

      此外,刘昌华、帅志也分别以“红谷滩区委常委、组织部长”、“红谷滩区委常委、区纪委书记”的身份公开出席相关会议及活动。

      吉安

      近日,吉安市生态环境局召开局系统干部大会。会上宣读了省生态环境厅党组有关任免文件,李金荣同志任吉安市生态环境局二级巡视员,免去其吉安市生态环境局党组书记、一级调研员职级,提名免去其吉安市生态环境局局长职务;王华程同志任吉安市生态环境局党组书记,提名为吉安市生态环境局局长人选,由吉安市委市政府按规定程序办理。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -