新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
【大江直击】河南原阳一家多人被杀 嫌疑人家与受害者家相隔不足500米
2020-11-17 10:10:00    来源:大江网
编辑:孙娟    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      

    警方通报孙某飞有重大作案嫌疑
    经核实,网传协查通报属实

         邻居:嫌疑人父母都比较老实 嫌疑人一年见不到两次

      在走访过程中,犯罪嫌疑人孙某飞的邻居娄女士告诉大江网(大江新闻客户端)记者,孙某飞常年在外打工,跟他没什么来往,一年也见不了两次。

      “他父母在家里种田,平时也不主动到邻居家串门,相互之间接触不多。但总体来说,孙某飞和他父母都算比较老实的人。”娄女士说,突然发生这样的事,大家都不敢相信,现在只能为受害者家属默哀。

      “到现在,我们都还想不清,到底为什么会发生这样的悲剧?”娄女士表示非常震惊。

      犯罪嫌疑人跳黄河尸体已被打捞辟谣假消息

      11月16日上午,多家媒体发布消息称,嫌疑人孙某飞逃跑车辆在黄河北岸被发现,当事人已跳河自杀。当日上午,疑似孙某飞尸体从黄河中被打捞出来,目前法医正在鉴定当中。

      当日下午,大江网记者从原阳县公安、宣传等多部门核实,得到回应称,并不清楚黄河中是否有打捞起尸体,更无从说起尸体就是孙某飞。

      公安最高悬赏5万元追捕凶手

      11月16日,记者从原阳县公安获悉,目前当地警方仍在全力追捕该案犯罪嫌疑人孙某飞。

      此外,当地警方发布协查悬赏通报称,犯罪嫌疑人孙某飞31岁,河南省新乡市原阳县靳堂乡娄凤鸣庄村人,身高约173厘米,瘦长脸,中长发。

      望广大群众积极提供线索,凡提供线索者奖励1000至2000元,对提供重要线索的将奖励3万元至5万元,并严格为提供线索者保密。

      11月16日晚,原阳县靳堂乡娄凤鸣庄村,村内和村庄周围依旧灯火通明,警灯闪烁,村口进入车辆仍在不断排查。该起案件因何而起?大江网、大江新闻客户端将持续关注。

    首页  上一页  [1]  [2] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -