新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
山东一从警14年的派出所所长被立案调查 此前在村民家门口撒钱
2020-11-18 17:23:00    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      

    山东一派出所所长在村民家门口撒钱(网传视频截图

      大江网/大江新闻客户端讯 记者谢梦丽报道:近日,一段“山东一派出所所长在村民家门口撒钱”的视频在网上传播。11月18日,大江网(www.jxnews.com.cn)、大江新闻(TT.M.JXNEWS.COM.CN)记者注意到,郯城县纪委监委通过其官方微信公众号发布通报,经初核,郯城县公安局西关派出所原所长吴某某涉嫌违纪违法,决定对其立案审查调查。

      事情回顾:村民被殴打至轻伤 报案6年未拿到立案通知

      据媒体报道,山东郯城临沂村村民吴清振反映,11月9日,郯城县西关派出所所长吴福增在他家门口撒钱1万元。

      吴清振表示,2014年,他被4名不明身份的人殴打至轻伤二级,自己当即报警,出警的是西关派出所民警。当时调监控已经将犯罪嫌疑人锁定,时隔6年案件至今没有进展。

      根据吴清振提供的一份极模糊的《法医学人体损伤程度鉴定书》复印件照片,当时他被殴打至“左尺骨骨折”,最终的鉴定意见为“轻伤二级”。

      吴清振表示,期间自己曾被暗示送钱,于是在2018年5月,前往派出所送给吴福增1万元“办案经费”。2020年11月8日,因事情迟迟未能办理,吴清振向纪委举报吴福增索贿。被举报当天,吴福增就将此前收的钱撒在吴清振家的大门内。对此,吴福增反映这1万元是吴清振偷偷放在派出所栽赃陷害他的。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -