新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
山东一从警14年的派出所所长被立案调查 此前在村民家门口撒钱
2020-11-18 17:23:00    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      通报:涉事所长涉嫌违纪违法 已被立案审查调查

    郯城县公安局发布通报

    郯城县纪委监委通报

      针对此事,11月17日,郯城县公安局发布通报称,“郯城县公安局高度重视,决定对吴福增停止执行职务,局纪委将全面彻底调查,依法依规严肃处理。”

      而仅过一天,11月18日,郯城县纪委监委通过其官方微信公众号发布通报,经初核,郯城县公安局西关派出所原所长吴某某涉嫌违纪违法,决定对其立案审查调查。目前该案正在进一步办理中。

      思考:从警14年的派出所所长为何做不到“铸牢忠诚警魂”?

    网友评论

      派出所所长对于一个致人轻伤的案件迟迟不能处理,一拖便是6年的时间,案情似乎并不复杂,可这位所长办案的过程却有点复杂。直到吴清振向县纪委举报事情才有新的进展,导致该所长前往吴清振家门口撒钱。这一举动,让不少网友唏嘘,“所长收钱还不办事,这葫芦里卖的到底是什么药?”

      同时,也有网友表示,给所长通风报信的人也要查出来。网友“潍坊船长”表示,吴清振向县纪委举报吴福增索贿当天,吴福增就将钱撒在吴清振家的大门内,吴增福得到消息的速度也太快了点,到底是谁透露信息给他的呢?必须要深挖。

      大江网记者查阅到,在2018年8月2日,中共临沂市委政法委员会官网平安临沂网曾发表过一篇文章《永葆军人本色,铸牢忠诚警魂》,文章中写道“吴增福是一位雷厉风行所向披靡的所长,其当兵17年,从警14年,一直在基层派出所工作。”

      一位从警14年的派出所所长,就这样断送了自己的“警路”,这也给更多的基层工作者敲响警钟。

    首页  上一页  [1]  [2] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -