新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
2020第十二届江西省年度十佳雇主评选正式启动
2020-11-21 16:23:45    来源:中国江西网
编辑:刘彧    作者:欧阳兴
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    活动现场

      大江网/大江新闻客户端讯 记者欧阳兴报道:11月21日,“第十二届江西省年度十佳雇主”评选活动新闻发布会在江西日报多媒体演播厅隆重举办。江西日报社大江网编委周晓舟、江西省职业经理人协会执行会长兼秘书长郭厚荣、大江网人力资源传媒总经理夏鹏、江西聚才人力集团副总经理杨毓峰、江西财经大学教授、博士生导师张孝峰等领导专家及来自全省各地的50余家知名企业代表出席了本次新闻发布会。据悉,本次活动由江西省职业经理人协会和大江网人力联合主办。

      据江西日报社大江网编委周晓舟介绍,十佳雇主评选活动迄今已成功连续举办十一届,活动的组织开启了江西企业“雇主品牌”建设之路,也让省内企业与人才的对接从传统的岗位、薪资层面上升到社会口碑、品牌形象层面,加速了江西企业雇主品牌的提升,也实现了本土企业人力资源产业发展的一大飞跃。江西日报社大江网将一如既往地坚持媒体的社会责任,宣传好、报道好江西企业在打造优秀雇主品牌的丰富实践和成功经验。

      据活动承办方负责人江西聚才人力资源集团杨毓峰介绍,第十二届江西省年度十佳雇主评选活动将采用“线上+线下”,“雇主+人才”相结合的调查方式,结合实际,精心组织,实地走访参评企业做出深入调研。以打造与提升优秀雇主品牌形象,交流雇主品牌建设经验,洞察企业人才驱动发展趋势为主旨,共同探讨新时代下企业数字化组织建设与人才管理模式,进而继续焕发雇主品牌“光环效应”。活动持续时间为11月21日-12月26日,企业网上报名截止时间是12月7日。活动期间,企业参选申报方案及资料可通过大江网(www.jxnews.com.cn)、江西人才人事网(www.jxrcw.com)专题页面查询下载。

      新闻发布会后,活动主办方还同步邀请江西财经大学张孝峰教授进行了《从最佳雇主的特征看雇主品牌建设》的主旨分享,同与会企业代表一起共同探讨新时代下人才竞争战略和雇主品牌塑造趋势,就最佳雇主的主要特征与建设内容进行了深入的探讨。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -