新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西一批领导干部职务调整
2020-11-25 17:45:00    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,近日,江西一批领导干部职务调整,具体为:

      江西省人大常委会通过一批人事任免

      11月25日下午,江西省第十三届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议,会议表决通过了一批人事任免。具体如下:

      免去:

      傅克刚的江西省人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员职务;

      陈松远的江西省人民代表大会环境与资源保护委员会副主任委员职务;

      肖良的江西省监察委员会委员职务;

      孙毅的江西省高级人民法院审判员职务。

      任命:

      熊春安为江西省高级人民法院审判委员会委员、审判员,龚雪林、王芬、田甘霖为江西省高级人民法院审判委员会委员。

      免去:

      徐国华的江西省南昌长堎地区人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

      任命:

      陈勇兵、朱玺开为江西省上饶珠湖地区人民检察院检察委员会委员。

      会议决定接受陈松远、傅克刚辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

      上饶

      经上饶市委研究,决定:

      张向东同志任德兴市委委员、常委;

      李玮同志提名为余干县人民政府副县长人选,不再担任弋阳县人民政府副县长职务;

      潘显峰同志提名为婺源县政协副主席候选人,不再担任婺源县人民政府副县长职务;

      詹冠男同志任上饶市科学技术局党组成员,提名任市科学技术局副局长,免去其共青团上饶市委副书记职务;

      周象有同志提名任上饶市公安局交通警察支队支队长,不再担任余干县人民政府副县长职务;

      谢建军同志提名任上饶市经济责任审计工作领导小组办公室专职副主任;

      陈术同志任上饶市人民医院党委委员,提名任市人民医院副院长,提名免去其市第二人民医院院长职务。

      有关职务的任免,按有关程序办理。

      赣州

      经赣州市政府研究,决定:

      免去刘文华同志的赣州行政学院院长职务。

      李银保等6名同志试用期满,经考核合格,赣州市政府研究决定,正式任职:

      赣州市科学技术局副局长李银保;

      赣州市劳动监察局局长林泉;

      赣州阳明湖景区管理委员会主任郑洁平;

      赣州市医疗保障基金管理中心主任徐晓明;

      赣州经济技术开发区企业服务和工信局局长熊忠森;

      赣州高新技术产业开发区管理委员会副主任谢博。

      任职时间从2019年7月起计算。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -