新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西交通
江西高速清障救援队:迟到的锦旗,及时的肯定
2020-11-25 19:05:35    来源:大江网
编辑:吴新灵    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    周师傅向江西高速集团南昌东管理中心清障救援队赠送锦旗

      大江网/大江新闻客户端讯 邓奕 记者涂文华报道:近日,河南省周口市的田师傅早早地来到了江西省高速集团南昌东管理中心清障救援队,将一面“迟到”的锦旗送给了杨梅岭中队。他说:“锦旗虽然迟到了,但是我的感谢之心永远不会晚。”

      据介绍,10月8日,田师傅一个人驾驶一辆豫牌半挂车从广东拉了一车的瓷砖前往上海,凌晨4点左右途经沪昆高速梨温段K553+600公桩处时,由于前方道路拥堵,而他刹车后被后方大货车追尾撞向前方车辆导致四车追尾事故,车上货物散落一地,他懊恼不悔不知所措,还是前面司机拨打求救电话。

      杨梅岭中队接到救援电话后迅速赶赴现场,到达现场后,立即做好安全围蔽,并疏导人员站至安全区域外,开展救援工作,由于田师傅的车辆卡在中间,并且瓷砖撒落一地,现场负责人张永义迅速组织人员把散落的瓷砖搬上货车后,安排将车辆拖至停车场。

      到达停车场后,田师傅情绪一度失落,由于车辆是贷款买的,才跑了两趟,就碰到这事了。他内心无法接受,情绪非常沮丧、自责,波动较大。张永义看到后主动开导他,看到他一天没吃饭特意从队里打饭和他一起吃,跟他聊聊家常,打消他的负面情绪,并积极帮他联系事故后续的工作。

      田师傅说:“当时要不是这位老弟开导我,我自己都不知道会怎么样,我感觉自己很幸运,能够遇上你们。下次一定要给你们送一面锦旗!”等他回到老家,就立即就做了面锦旗。一直到车子修好了,便在送货的途中,顺路把这面“迟到”的锦旗带了过来。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -