新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
南昌市任免一批领导干部
2020-11-27 21:35:34    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读注意到,南昌市政府任免一批领导干部,具体如下:

      经市政府研究,决定:

      免去邬裕江同志的高新技术产业开发区管委会副主任职务;徐海波同志任南昌综合保税区管委会主任,免去其南昌临空经济区管委会副主任职务;免去吴斌同志的南昌综合保税区管委会主任职务;熊慧平同志任南昌市医疗保障局副局长,免去其南昌市统计局副局长职务;免去罗丽华同志的南昌市市场监督管理局副局长职务;邓保良、马小娟同志任南昌市应急管理局副局长,免去其南昌市防震减灾局副局长职务;崇林风、陈玉保、罗小琴同志任南昌市农业农村局副局长,免去其南昌市农业综合开发办公室副主任职务。

      经市政府研究,决定:

      龚志强同志任南昌市湾里管理局局长;

      高招彪、涂晔同志任南昌市湾里管理局副局长;

      免去威珊茹同志的南昌市红谷滩新区管委会经济发展信息局局长职务;

      免去罗贤明同志的南昌市红谷滩新区管委会交通管理局局长职务;

      免去徐强同志的南昌市红谷滩新区管委会副主任职务;

      免去邓越峰同志的南昌市红谷滩新区管委会文化事业发展局局长职务;

      卢汉琳同志任南昌市公安局警务督察支队支队长;

      免去万爱军同志的南昌市公安局警务督察支队支队长职务;

      免去邱胜同志的南昌市工业和信息化局副局长职务。

      经市政府研究,决定:

      免去李跃华同志的南昌汉代海昏侯国遗址管理局副局长职务;

      免去易小毛同志的南昌市防震减灾局局长职务。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -