新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  公告栏
南昌市公安局刑侦支队原办公大楼1月17日下午爆破
2021-01-13 10:22:00    来源:南昌交通广播
编辑:徐杰    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      原标题:公告!本周日下午南昌红谷滩这里爆破!

      南昌市公安局刑侦支队原办公大楼爆破

      安民公告

      各有关单位、市民朋友:

      为确保南昌市红谷滩新区控制性规划D4、D6地块城市棚改区改造项目国有土地上被征收房屋旧房拆除工作顺利推进,现需对南昌市公安局刑侦支队原办公大楼进行爆破拆除,爆破拆除工程由江西国泰五洲爆破工程有限公司承担。爆破方案通过了行业协会专家评审,符合国家有关爆破安全规定。经市公安局及红谷滩区政府批准,爆破时间定为2021年1月17日15时30分。现将有关注意事项公告如下:

      一、爆破核心区警戒范围(详见附图)

      核心警戒范围内具体警戒点布置:

      1号警戒点:红谷中大道庐山南大道辅路交叉处;

      2号警戒点:红谷中大道北口公交站台;

      3号警戒点:天城路与红谷中大道交叉口(含博泰江滨小区西门口);

      4号警戒点:世茂天城小区车辆出入口(含广州天力建筑公司富力华庭建筑项目部宿舍区域);

      5号警戒点:世茂天城小区北门(含世茂天城小区);

      6号警戒点:红谷滩第一小学;

      7号警戒点:公安交警宿舍以西;

      8号警戒点:庐山南大道辅路南昌市公安交警宿舍入口(含公安交警宿舍);

      9号警戒点:庐山南大道辅路中段(含已征收的建筑物)。

      二、警戒信号:

      1、第一次发出警报信号(预警信号):15:00分警报器发出警报信号,持续3分钟,间隔30秒再拉响3分钟,依此循环,警戒人员到位,警戒范围内的人员撤离完毕,对交通实施管制。

      2、第二次发出信号(起爆信号):15:20分警报器发出警报信号,持续1分钟,间隔30秒再拉响1分钟,依此循环,准备起爆。

      3、第三次发出信号(解除信号):16:00分警报器发出警报信号,解除警戒。

      三、注意事项

      1、爆破前将对周边道路实行临时管制(管制时间1月17日15:00-16:00),具体为八一大桥昌北段双向辅道,庐山南大道辅路段(八一大桥引桥段),红谷中大道(庐山南大道辅路至飞虹路段),天城路。

      2、为了您的安全,在2021年1月17日14:30-16:00时间段,严禁任何人员进入爆破核心警戒范围内。

      3、2021年1月17日当天,警戒区域内的道路及空旷区域禁止停放车辆。

      4、此范围内的无关人员请配合清场人员在14:30之前撤离至安全地带。

      5、警戒范围周边的单位和居民,在此时间段内请关好门窗,安放好贵重易碎物品,同时不要在室外凉晒衣物。

      6、在上述时间段内,警戒范围周边单位的人员和居民请不要站在单位和家里的门窗边、阳台上或者是楼顶观看。

      感谢您对我们工作的支持和配合,祝您生活愉快!

      南昌市红谷滩新区房屋征收与补偿办公室

      江西国泰五洲爆破工程有限公司

      2021年1月13日

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -