新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  殷美根
省政协十二届四次会议举行提案办理协商会
殷美根出席并讲话
2021-01-27 05:41:45    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:李冬明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯(记者李冬明)1月26日,省政协十二届四次会议举行提案办理协商会,围绕加快促进全省商贸消费升级、充分挖掘网络消费潜力、常态化疫情防控时期培育消费热点、以新型消费撬动江西经济高质量跨越式发展、聚焦“六稳”聚力“六保”促进全域旅游发展等5件提案进行协商办理。省委常委、常务副省长殷美根出席会议并讲话,省政协副主席张勇主持。

      殷美根认真听取提案及背景情况的介绍和承办单位相关负责人就提案办理的发言,共同协商研究具体举措和办法。他指出,这次协商办理的提案,聚焦我省消费升级等重点工作,有情况介绍、有问题分析、有数据支撑、有对策建议,具有很强的借鉴参考价值。对大家提出的意见建议,我们将抓紧研究梳理,认真及时办理,积极推动成果转化利用。

      殷美根强调,“十三五”时期,我省第三产业占GDP比重由39.9%增至48.1%,跃升至三次产业之首。促进消费是打通国内大循环、构建新发展格局的必然之举,未来消费在经济增长中的基础性作用将更突出。要深入贯彻落实习近平总书记关于扩大内需的重要讲话精神,准确把握国家促进消费的新形势新机遇,积极顺应消费升级趋势,精准施策、精准发力,着力培育消费热点、抓住消费重点、破解消费难点、补强消费弱点、形成消费亮点,纵深推动消费升级,持续释放消费潜力,更好发挥消费对经济发展“压舱石”作用,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献更大力量。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -