新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
瑞丽市法院院长涉嫌酒驾被查获 曾表态要加强党性修养
2021-02-21 16:11:00    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    瑞丽市人民法院党组书记、院长董文宏

      大江网/大江新闻客户端讯 记者涂文华报道:2月21日,云南省纪委监委通报20日移送的3名党员、公职人员涉嫌酒后驾驶机动车。其中,德宏州瑞丽市人民法院党组书记、院长董文宏因此被通报。

      董文宏,男,1969年7月生,云南鹤庆人,1987年12月参加工作,1995年12月加入中国共产党,现任瑞丽市人民法院党组书记、院长。

      据悉,此次通报是云南省纪委监委为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,对公安机关移送的党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中通报曝光的其中一次。

      大江网、大江新闻客户端记者注意到,1月29日,瑞丽法院党组班子召开2020年度民主生活会。在会上,董文宏作表态发言称,要进一步强化政治意识,全面推动从严治党、从严治院,自觉加强党性修养,坚定理想信念;要进一步强化廉洁意识,认真履行党组主体责任,正确运用权力,廉洁自律,切实守好廉政防线。

      具体通报如下:董文宏,中共党员,德宏州瑞丽市人民法院党组书记、院长,2021年2月19日22:40因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

      杨海峰,中共党员,昆明电机厂有限责任公司配件部门副经理,2021年2月19日20:45因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

      韩军荣,中共党员,迪庆州维西县白济汛乡共吉村村民,2021年2月19日20:48因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

      投诉、报料、维权,均可联系大江网、大江新闻客户端。报料微信号:dajiangnews,新闻热线:0791-86849124

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -