新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
赓续前行,奋楫争先,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人
2021-03-05 13:01:00    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:徐滨滨
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    “一唱雄鸡天下白,唤来春天照人间”。从中国共产党的成立到新中国建立,从改革开放的伟大创造到社会主义先行示范区的设立,百年波澜壮阔史,共产党人用理论创新、制度变革和实践创造接续开启中国特色社会主义建设新征程。我们党团结带领人民取得了革命、建设、改革的伟大成就,很重要的一条就是我们党在长期实践中培育并坚持了一整套光荣传统和优良作风。“对党忠诚”“ 理论联系实际”“始终以人民心为心”“开展自我批评”“ 敢于斗争”“ 艰苦奋斗”“清正廉洁”,这些从百年党史中千淘万漉而来的光荣传统和优良作风,是吹沙见金的宝贵精神财富,是我们党拔山扛鼎奋力新征程的强大力量。

    “我们党根基在人民、血脉在人民,必须把人民放在心中最高位置”。剪下半条被子的女红军,誓把荒岛变绿洲的谷文昌,牺牲在扶贫路上的黄文秀,太行山上的“新愚公”李保国,用教育之光照亮贫困山区的张桂梅,隐姓埋名为国铸“甲”的程开甲……,共产党人碧血丹心,用无怨无悔、矢志不渝在党和人民的事业上坚定前行、无所畏惧。当今世界,百年未有之大变局正加速演进,不稳定不确定因素明显增多,是机遇也是挑战,越是在这样的历史节点上,越要加强党的作风建设,以好的作风振奋精神、激发斗志、树立形象、赢得民心。

    传承党的光荣传统,发扬党的优良作风。自觉加强政治历练,始终以百姓心为心,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,以“不躲事、不推事、不怕事、不误事、能成事”的工作作风和为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,不断增强意志力、坚忍力、自制力,跑好“接力棒”,做党光荣传统和优良作风的忠实传人。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -