新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
在赣全国人大代表和住赣全国政协委员返赣
2021-03-11 23:36:00    来源:大江网-江西时政头条微信
编辑:徐杰    作者:刘勇、魏星、万仁辉、刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      3月11日晚,出席十三届全国人大四次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后乘机返回南昌。

      这次大会期间,江西代表团全体代表以高昂的政治热情和饱满的精神状态,深入学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,围绕大会主题,依法履行职责,认真审议各项报告、决定、草案和决议,积极提出建议,圆满完成了大会各项任务。

      今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。代表们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,与深入学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,加快推动江西高质量跨越式发展,凝心聚力推动“十四五”开好局、起好步。

      另讯:3月11日,出席全国政协十三届四次会议的住赣全国政协委员,在圆满完成大会各项议程后乘飞机返回南昌。

      大会期间,住赣全国政协委员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参政议政,通过参加全体会议、提交提案、小组讨论等形式,积极建言献策,广泛凝聚共识。委员们聚焦发展大事、改革要事、民生实事,共提交提案和大会发言114件。

      委员们纷纷表示,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,使命召唤、责任在肩。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,大力发扬“三牛”精神,凝心聚力促发展、乘势而上开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -