新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
夏航季航班时刻 江西省内机场周航班计划增至3904班
2021-03-26 13:01:47    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:孙以聪、吴晟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网、大江新闻客户端讯 (孙以聪、吴晟)报道:记者从江西机场集团获悉,3月28日起,江西省内各机场将正式执行2021年夏航季航班时刻,周航班计划增至3904班。其中,南昌昌北国际机场周航班计划2684架次,同比增长7%;赣州机场周航班计划462架次,同比增长12%;吉安机场周航班计划290架次,同比增长43.7%;景德镇机场周航班计划146架次,同比增长2.82%;宜春机场周航班计划188架次,同比增长30.5%;上饶机场周航班计划134架次,同比增长179%。

      新航季,南昌昌北国际机场共有31家客运航空公司开辟107条航线,通航国内75个航点。新增了9个航点,分别为:南充,宜宾、凯里,武隆,吕梁,临汾,襄阳,汉中,常州。在干线航班方面,换季南昌—上海方向每天最多新增了3班,海口、兰州方向每天新增了2班,重庆、昆明方向每天新增了1班,同时国航在北京方向安排了一班宽体客机。

      赣州机场换季新增4条航线,分别是大连—烟台—赣州、昆明—赣州—南京、成都—赣州—天津,同时赣州—上海浦东由每日三班增至每日四班。目前换季航班均已正式开舱销售。另外,5月起还将增开郑州—赣州—福州航线。此外,赣州市政府联合印发了《关于克服疫情影响全面激活旅游市场奖励措施》,针对大型旅游团队、自由行、航空旅游团队、新媒体宣传等方面出台强有力的14条硬核措施,单项奖励高达100万。

      吉安井冈山机场新航季新增4条航线:贵阳—井冈山—温州航线,每周一、三、五、七执飞;北京大兴—井冈山航线,每周一、三、五执飞;延安—西昌—井冈山航线,每周二、四、六执飞;拟于4月份新增遵义—井冈山—盐城航线,每周一、三、五、七执飞。恢复1条航线:贵阳—井冈山—青岛;加密3条航线:昆明—井冈山—浦东、南京—井冈山—南宁、重庆—井冈山—宁波,加密至每天一班。对乘坐井冈山机场新开航线抵达的游客,在一周内可享受五折优惠购井冈山门票,乘机10天内可享受吉安市钓源、吉安县吉州窑、安福县武功山羊狮慕、武功山金顶等景区门票5折优惠。

      景德镇机场共运营航线10条,通航点16个,运营航空公司7家,换季后,每周运营航班146架次,同比增长2.82%。本次换季,景德镇机场重点进行了“两加密”和“两优化”。加密北京大兴航班、广州航班至每日一班;优化北京大兴—景德镇航班时刻为早班机;优化天津—景德镇—海口航班时刻。

      宜春机场优化了北京—宜春—深圳,南京—宜春—海口的航线至更加舒适的傍晚时间,加密了广州—宜春—大连航线为每日一班。

      上饶机场换季开通9条航线,通达15个城市,分别为:北京、佛山、济南、三亚、青岛深圳、成都、舟山、西安、厦门、重庆、昆明、哈尔滨、贵阳、宁波。下一步计划开辟广州、太原、郑州、烟台、珠海等城市航线。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -