新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报  >  本地体育
“英雄马”回归 南昌市2021年将举办11项全国性赛事
2021-04-29 17:58:06    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:王祺
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端 记者 王祺 报道:4月29日,记者在新闻发布会上获悉,2021年南昌市将在疫情防控常态化的基础上,计划举办全国性体育赛事11项、省市级青少年赛事22项次。其中,2021南昌马拉松将于11月回归。

      11项全国比赛为2021南昌马拉松、全国射击冠军赛(步枪项目)、2021名校邀请赛暨中国赛艇大师赛、中国梅岭越野挑战赛、全国小城镇杯篮球邀请赛、2021年中国无人机竞速公开赛、全国击剑大师赛、全国象棋甲级联赛、全国桨板比赛、“北斗杯”全国青少年体育比赛、华东十城市青少年拳击比赛。

    2019南昌马拉松

      南昌马拉松又称“英雄马”,2021年南昌马拉松拟定于11月6日(星期六)举行,今年马拉松已入选“奔跑中国”系列马拉松活动,赛事规模、线路等信息将进行专场发布。全国射击冠军赛步枪比赛定于5月9日正式打响,比赛是由国家射击射箭中心主办的全国最高水平的步枪项目比赛,本次冠军赛也是西安全运会射击席位赛,届时备战东京奥运会的全部9名国家队射击步枪运动员和近20位射击世界冠军来昌参赛,奥运会冠军杜丽也将以教练身份参加。

    2020年11月15日,2020南昌水上运动节第三届名校赛艇邀请赛暨第四届大师赛在南昌市青山湖水域举行。

      自2017年起南昌已连续举办四届名校赛艇赛、五届赛艇大师赛,今年是名校赛艇赛5周年,精彩赛艇角逐将继续在青山湖上演。中国梅岭越野挑战赛拟定于今年10月举办,此项比赛为南昌市具有自主版权的IP赛事,已经发展成为具有一定规模关注度和影响力的比赛,得到了国际权威认证机构—— ITRA(国际越野跑协会)认证,运动员在此次比赛中获得积分可用于包括UTMB(法国环勃朗峰超级越野赛)、UTMF(日本环富士山超级越野赛)、UTGB八百流沙极限挑战赛、摩洛哥地狱马拉松、美国硬石100等世界顶级赛事参与资格。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -