新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
江西今日启动七里岗、雷公坳等6对服务区升级改造
进贤、景德镇服务区完成改造升级后今天正式开放
2021-05-18 19:31:37    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者左阳天、通讯员王雅婷报道:5月18日,江西省交通投资集团畅行公司举行所辖进贤、景德镇等2对服务区完成改造升级,正式对外开放,当天,江西有七里岗等6对服务区开工仪式。改造后的进贤服务区融合当地田园山水文化,引入了文港毛笔、国宝李渡酒等地方特产,景德镇服务区则以传承瓷都中华文化为理念,让广大司乘人员在服务区便能感受到浓浓的陶瓷文化气息。

    进贤服务区

      记者了解到,今天开工的6对服务区分别是七里岗、南康北、雷公坳、龙虎山、金溪、广昌服务区。此次改造后重新开放的进贤、景德镇服务区,是在原有的泉岭、月亮湖服务区基础上,按照“一区一特色”的设计理念,通过结合地域文化特色、重视人文关怀等方式,经过改扩建,给旅客呈现出“形象优美、效益优良、服务优质”的全新服务区面貌。改造后的进贤服务区融合当地田园山水文化,引入了文港毛笔、国宝李渡酒等地方特产,景德镇服务区则以传承瓷都中华文化为理念,让广大司乘人员在服务区便能感受到浓浓的陶瓷文化气息。

    进贤服务区内景

      据悉,2021年,江西省交通投资集团畅行公司在所辖各服务区全面开展提质升级工作,今年将完成雷公坳、龙虎山、金溪、广昌、宁都东、会昌6对中心服务区改造升级,以及南康北复合功能型服务区主体工程建设。同步完成兴国等28对普通服务区基础设施改造,完成抚州等32对服务区污水处理改造和设备维修维护、宜春等4对服务区的“厕所革命”,确保所有服务区基本功能完善。下一步,畅行公司将根据服务区整体提质升级实施方案,全面提升我省高速公路服务区品质和消费升级,打造整体面貌焕然一新的人民满意“形象优美、效益优良、服务优质”服务区,让交通延伸美好生活,让更多司乘人员“进得来、坐得下、留得住”。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -