新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
用镜头抒发爱国心 用光影记录盛世美
2021-06-02 16:44:52    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯:为弘扬爱国精神,彰显时代风采,传承“五四”薪火,提高全体员工的政治思想觉悟和摄影艺术水平,增强对工作、对生活的热情和信心,工银安盛人寿江西分公司团支部联合工会在五四青年节之际组织开展了“青春心向党,共筑中国梦”主题摄影比赛活动。

      此次摄影比赛受到全体员工的积极响应和参与,累计征集摄影作品五十余幅。收集的作品中,不仅有捕捉青春力量的人像作品,也有展现河山之美的风光摄影;有体现新农村风貌的人文题材,更有寻迹红色记忆、映像爱国爱党的主题作品。

      经过大众投票和评委评选,本次摄影比赛最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖15名。此次活动让员工们通过镜头亲近了大自然,愉悦了身心,大家在摄影方面积累经验,提高了拍摄技巧和艺术修养。同时,也为该公司选拔出了一批摄影优秀人才,为今后更好地开展文化建设奠定基础。

      (一等奖作品:喻仁欢《南昌发展之朝阳大桥》)

    (优秀奖作品:万家乐《小小解说员》)
     

      

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -