新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
为高考助力 6月8日下午南昌这些路段将禁行!
2021-06-08 10:24:00    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯记者谢梦丽报道:2021年高考正在进行中,6月8日下午,是英语科目考试,特别是英语听力考试,更是备受关注。大江网、大江新闻客户端记者从南昌市公安局交通管理局获悉,为了给考生营造安静的考试和休息环境,南昌交警在考场周边部署移动式鸣笛抓拍系统,并且在部分考点英语听力考试期间进行交通管制。

      据悉,南昌二中(红谷滩校区)交通管制路段:绿茵路(沙井路至碟子湖大道段)、雅苑路(凤凰中大道至沙井路段)、沙井路(绿茵路至雅苑路段)、沙井路(雅苑路至丰泽路)。

      南昌十九中(红谷滩校区)交通管制路段:岭口路的长庚路至凤凰南大道段、长庚路(学府大道至岭口路)。

      南昌豫章中学交通管制路段:在豫章路、爱国路禁止车辆以任何形式鸣放喇叭。

      南昌一中(朝阳校区)交通管制路段:距离学校200米范围内的红梅路、雷持街、云飞路、玉兰路。

      南昌外国语学校(桃苑校区)将在考前40分钟进行交通管制。其中桃苑西路桃苑大街路口到桃苑西路双桃路口路段进行交通管制;桃苑中路桃苑大街路口到桃苑中路双桃路口路段进行交通管制;双苑路路段进行交通管制;

      南昌市第十二中交通管制路段:考点门口抚生路朝阳洲南路口到抚生路名仕花城门口段实行交通管制。

      洪都中学交通管制路段:在洪都南大道、墅溪路、新溪桥东二路、新溪桥路围合区域(含上述道路)禁止车辆以任何形式鸣放喇叭。

      湾里一中交通管制路段:长春湖路禁止车辆通行,黄洋界路一中段禁鸣喇叭。

      江西师范大学附属中学交通管制路段:北京西路的公园路口至洪都中大道口。留盔路和新魏路部分路段,沿线不间断放置“前方高考,禁止鸣笛”的提醒牌,同时布置警力对电动车鸣笛进行管控和劝导提醒。

      南昌三中高中部交通管制路段:青山湖大道由北向南(上海北路至国泰路;上海北路(国康路至青山湖大道);国泰路(国康路至青山湖大道);时间从开考前10分钟至听力考试结束。

      南昌十七中交通管制路段:禁鸣上海路(顺外路口至飞燕路口段)考点南北两侧50米,放置“禁鸣牌”,同时布置警力示意过往车辆勿鸣笛。

      南昌市青山湖学校交通管制路段:飞燕路青山湖学校北门口交通管控由西向东单向行驶,禁鸣路段飞燕路(南池路至高新大道段)和高新大道(北京东路至黑石汽配城段)。考点南北两侧50米,放置“禁鸣牌”,同时布置警力示意过往车辆勿鸣笛。

      青山湖义坊学校交通管制路段:禁鸣路段东升大道(广州路口至义坊路口段),交警会在考点南北两侧50米,放置“禁鸣牌”,同时布置警力示意过往车辆勿鸣笛,考试开始和结束时东升大道(广州路口至义坊路口段)会进行交通管制禁止货车通行。

      莲塘一中东门临街道路、洪州学校东侧临街道路交通管制地段:南起农科路与澄湖西路交界的红绿灯路口处,北至小蓝北路以南的原小蓝路与澄湖西路路口处。

      莲塘一中西门临街道路、洪州学校西侧临街道路交通管制地段:南起农科路与莲西大道交界的红绿灯路口处,北至小蓝北路以南的原小蓝路与莲西大道交界路口处。

      莲塘二中临街道路交通管制地段:东起莲西大道与斗柏路交界的红绿灯路口处,西至斗柏路与莲垦路交界处。

      洪范学校临街道路交通管制地段:东起莲塘北大道与康莲路交界处,西至澄湖东路与康莲路交界处。

      进贤县交通管制路段:进贤一中高中部考点周边路段(中山大道与进贤大道交会处至一中高中部信号灯区间)实行交通管制,禁止车辆通行。

      安义县交通管制路段:前进路安义县中医院至安义县邮政局路段,禁止所有车辆通行;文峰路中国银行处至安义中学南门路段,禁止所有车辆通行。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -