新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西三地任免一批领导干部
2021-07-12 04:42:15    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西吉安市、景德镇市、抚州市东乡区等地任免一批领导干部。具体如下:

      吉安市

      吉安市政府任命:

      肖建军、唐启祝为市乡村振兴局副局长;

      廖发香为市乡村振兴局副局长(试用期连续计算);

      张厚楷为市农业农村产业发展服务中心主任(兼);

      陈志强、曾平章、肖祖梂为市农业农村产业发展服务中心副处长级干部;

      刘丽红为市农业农村产业发展服务中心六级职员。

      涉及机构设置调整职务调整的人员,其原任有关职务自然免除。

      景德镇市

      经景德镇市人民政府研究决定:

      免去刘景兵同志景德镇市司法局副局长职务;

      免去卢运玲同志景德镇市企业调查队队长职务。

      抚州市东乡区

      抚州市东乡区第一届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定免去:

      祝毅思(女)的抚州市东乡区人民政府副区长职务。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -