新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
美丽海南,我们来了!全国50多家网络媒体陆续抵达海口
2021-07-16 23:25:14    来源:新海南客户端
编辑:欧阳百惠    作者:王天宇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      新海南客户端、南海网、南国都市报7月16日消息(记者王天宇 实习生颜天斌)美丽海南,我们来了!“海南奋进世界共享”——2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动即将在海口正式启动。7月16日上午,来自全国50多家网络媒体的编辑记者们搭乘飞机等交通工具陆续抵达美丽的椰城海口。他们对接下来的行程充满期待,迫不及待地想看看自贸港背景下的海南将会有怎样的新变化。

      7月16日上午,来自全国50多家网络媒体的编辑记者们搭乘飞机等交通工具陆续抵达美丽的椰城海口。记者李昊摄

      接机现场。记者李昊摄

      2021年7月,在《海南自由贸易港建设总体方案》发布一周年之际,新海南客户端、南海网、南国都市报精心策划与筹备了此次活动,目的是对外界述说海南自贸港建设下各个市县站点的故事,展示海南自贸港建设成果,彰显美好新海南的形象。

      四川新闻网编辑樊睿琦接受新海南客户端记者采访。记者李昊摄

      第一个抵达海口美兰国际机场的是四川新闻网编辑樊睿琦。她虽已是第三次来海南了,但对海南的喜爱依旧不减。“这里的碧海蓝天、柔软的沙滩给我留下了深刻的印象。”樊睿琦说,她提前在工作人员处打听了这次的行程,作为年轻人的她,非常期待万宁的日月湾冲浪,同时她也希望在接下来的行程中能够更多地了解海南的风土人情,感受海南的美食美景。

      网易商务合作部媒体合作经理王迎春(左)抵达海口。记者李昊摄

      网易商务合作部媒体合作经理王迎春此次专程从北京赶来参加本次全媒体海南行活动,她说自己是第二次来海南,这次看到海南在自贸港建设的背景下又有很多新的变化,她希望跟着南海网一同去深度发现海南。

      长城网编辑刘政豪接受新海南客户端记者采访。记者李昊摄

      当网易的媒体代表抵达海口,长城网编辑刘政豪也从海口美兰国际机场到达厅出口走了出来。“在飞机上就被海南美丽的海岸线和热闹的城市景象所吸引。这是我第一次来到海南,将通过此次旅程,深度发现和挖掘海南之美。”刘政豪表示,他将通过长城网的专业媒体平台,大力推介他眼中的海南。

      信网编辑赵晓珊(右)抵达海口。记者李昊摄

      北京周报社英文记者陶幸(右)抵达海口。记者李昊摄

      中国江苏网记者卲文晶(左)抵达海口。记者李昊摄

      “我是第一次来海南,非常期待此次旅程。”“期待和其他的媒体同行一起发掘美好新海南独特的美,让外省市在这方面有更多的借鉴。”……在海口美兰国际机场到达大厅,下飞机后的全媒体编辑记者们面对新海南客户端、南海网、南国都市报的镜头,热情地喊出自己心中的期待,他们希望从各个市县中寻找到海南的各色靓丽风景。并通过文图、视频等方式全方位、深层次、多角度地展示、记录海南自由贸易港建设的点点滴滴,助力海南自贸港建设。

      青岛新闻网新媒体编辑陈洁(右)抵达海口。记者李昊摄

      大江网记者叶新阔(左)抵达海口。记者李昊摄

      据悉,2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动将于7月16日19时举行启动仪式,届时,海南省融媒体中心将邀请参加活动的全国网媒编辑记者一同观赏海口“游”你更精彩无人机表演秀,以向全国、向世界传播海口夜空之舞的美景,敬请期待。

      “海南奋进世界共享”——2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动从7月16日持续至7月23日。八天时间,从北到南,来自全国各地的全媒体编辑记者们将深入海口、琼海、万宁、儋州、琼中、五指山、乐东、三亚等市县,实地体验海南滨海度假、美丽乡村、热带雨林等旅游产品,感受海南自贸港建设的新面貌。

      来自全国50多家网络媒体的编辑记者们搭乘飞机等交通工具陆续抵达美丽的椰城海口。记者李昊摄

      此次活动由海南省委网信办指导,海南日报报业集团主办,新海南客户端、南海网、南国都市报承办,海南省水务厅、海口市旅文局、三亚市委宣传部、万宁市委宣传部、五指山市委宣传部、琼中黎族苗族自治县委宣传部、乐东黎族自治县委宣传部协办,碧桂园海南区域、三亚海旅免税城、三亚市天涯海角旅游发展有限公司、三亚海昌梦幻海洋不夜城、三亚大悦洋餐饮管理有限公司、三亚火车头餐饮有限责任公司特别支持。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -