新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
直播预告|2021全媒体海南行七场直播 带你感受不一样的海南
2021-07-16 23:25:14    来源:新海南客户端
编辑:欧阳百惠    作者:王天宇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      新海南客户端、南海网、南国都市报7月16日消息(记者王天宇 实习生颜天斌)“海南奋进世界共享”——2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动将于今天晚上正式启动。16日至20日5天时间,将先后在海口、琼海、万宁、琼中、五指山、乐东进行七场视频直播。

      在新海南客户端、南海网、南国都市报主持人的带领下,我们可以走进琼海博鳌南强村感受一个普通渔村转变为美丽乡村的精彩历程;探访万宁日月湾,带你领略惊险刺激的冲浪文化;走进琼中最美中国乡村什寒村,感受苗族特色文化;在五指山黎峒文化园内,领略黎族文化的风采;参观五指山革命根据地纪念园,邂逅红色文化,感悟向上的力量;来到乐东西黎村,近距离接触剪纸艺术。

      届时,登录新海南客户端、南海网客户端、新海南抖音、南海网抖音等均可收看以上六场精彩视频直播。另外,“海南奋进世界共享”2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动启动仪式+海口“游”你更精彩无人机表演秀推介的图文直播将于7月16日19:00-20:30在新海南客户端、南海网客户端上进行,敬请关注。

      提前收藏直播页面

      “海南奋进世界共享”——2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动从7月16日持续至7月23日。八天时间,从北到南,来自全国各地的全媒体编辑记者们将深入海口、琼海、万宁、儋州、琼中、五指山、乐东、三亚等市县,实地体验海南滨海度假、美丽乡村、热带雨林等旅游产品,感受海南自贸港建设的新面貌。

      此次活动由海南省委网信办指导,海南日报报业集团主办,新海南客户端、南海网、南国都市报承办,海南省水务厅、海口市旅文局、三亚市委宣传部、万宁市委宣传部、五指山市委宣传部、琼中黎族苗族自治县委宣传部、乐东黎族自治县委宣传部协办,碧桂园海南区域、三亚海旅免税城、三亚市天涯海角旅游发展有限公司、三亚海昌梦幻海洋不夜城、三亚大悦洋餐饮管理有限公司、三亚火车头餐饮有限责任公司特别支持。

      扫码下载新海南客户端,关注2021全媒体海南行的七场直播

      附:16日至20日七场直播时间如下

      直播一:

      主题:“海南奋进世界共享”2021海南自由贸易港建设总体方案发布一周年全媒体海南行暨交流推介活动启动仪式+海口“游”你更精彩无人机表演秀推介

      直播时间:7月16日19:00-20:30

      直播二:

      主题:走进博鳌南强村

      直播时间:7月17日11:00-12:30

      主持人:奕霏

      直播三:

      主题:探访万宁日月湾冲浪

      直播时间:7月17日17:10-18:10

      主持人:奕霏

      直播四:

      主题:走进琼中最美中国乡村什寒村

      直播时间:7月18日16:40-17:50

      主持人:奕霏

      直播五:

      主题:五指山黎峒文化园内,领略黎族文化风采

      直播时间:7月 19日18:30-19:30

      主持人:奕霏

      直播六:

      主题:参观五指山革命根据地纪念园,邂逅红色文化

      直播时间:7月20日8:40-9:30

      主持人:奕霏

      直播七:

      主题:探访乐东西黎村,近距离接触剪纸艺术

      直播时间:7月20日11:20-12:30

      主持人:奕霏

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -