新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
椰视频 | 瞰海南:万宁石梅湾有多美?空中视角带你看!
2021-07-18 16:49:03    来源:新海南客户端
编辑:欧阳百惠    作者:李昊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      新海南客户端、南海网、南国都市报7月18日消息(记者李昊)7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾,记录了独特的海岛风光。

      万宁石梅湾,由两个形如新月的海湾组成,具有观光旅游特色、休闲度假特色和生态景观特色。长达六公里的碧海银滩,沿海湾绵延数十公里的茂密青皮林带,是从清朝就立碑保护的目前世界上发现的第二个也是面积最大的海滩青皮林,至少已有4000年历史,现列为省级自然保护区。区内拥有国内目前唯一的开发商具有私属产权的岛屿——加井岛,岛周边海底分布茂密的珊瑚群及品种繁多的水生物与色彩斑斓的热带鱼,自然资源得天独厚。

      近些年来,万宁石梅湾引进飞机空中游览、滑翔机运动、帆板冲浪等特色旅游项目,吸引了世界各地的游客齐聚于此。

      7月17日,万宁石梅湾,游客在海边打卡拍照。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

      7月17日,记者通过航拍视角俯瞰万宁石梅湾。记者李昊摄

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -