新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
百家媒体贵州行丨在石阡佛顶山温泉小镇 开启盛夏的奇妙冒险之旅
2021-07-19 16:16:00    来源:大江网
编辑:付丹    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯炎炎夏日,正是“花漾玩水”的好时光。7月17日下午,“避暑度假到贵州”全国百家媒体贵州行走进石阡佛顶山温泉小镇,在这个都市忙碌者的休闲港湾,感受了一番激情清爽水乐园与山地森林养生温泉。

      石阡佛顶山温泉小镇图摄/王晓

      媒体行记者来到石阡佛顶山温泉小镇后,立刻就被眼前的景色吸引了。依山而建的温泉小镇,保留着最原始的草木、生态,汤屋、泡池、森林、廊亭和远景相映成趣,远离喧嚣仿佛世外桃源。

      错落在山林间的温泉小镇图摄/夏俊杰

      在温泉小镇门口,身穿仡佬族服饰的工作人员与汤汤熊一家“汤爸,汤妈,汤宝”与现场媒体老师亲切互动,热情的舞蹈给大家留下了深刻的印象。

      当天欢迎仪式图摄/王晓

      记者与汤汤熊合影留念图摄/王晓

      走进石阡佛顶山温泉小镇水乐园,丰富多彩的‘水世界’项目,对于喜欢水上项目的广大爱好者来说,绝对是一个绝佳的好去处。“这里简直就是孩子们欢乐戏水、纳凉避暑的乐园。”青海新闻网记者宋琪说。

      人气火爆的造浪池图摄/王晓

      水上飞人表演图摄/王晓

      记者在造浪池看到,随着DJ的一声声倒数,喷涌而出的浪花逐渐扩大,游客随着浪潮漂荡其中,孩童的尖叫、音乐的狂躁,让人兴奋不已。“今天的天气十分给力,我和其他几个同行一起在造浪池体验了冲浪,效果非常棒,很刺激。”来自宁夏新闻网的记者金文阳表示,这几天的媒体采风让他领略到了贵州丰富多彩的文旅资源,希望五湖四海的朋友都能走进贵州清凉夏季,在佛顶山温泉小镇水乐园尽情玩乐,体验冲浪带来的快感。

      造浪池里清凉一夏图摄/王晓

      媒体记者体验水乐园项目图摄/王晓

      据现场工作人员介绍,石阡佛顶山温泉小镇水乐园总占地面积约6万平方米,园内建设有11组大型游乐设备,12个游玩项目,高速飓风滑道(螺旋四并列滑道)、急速太空盆、超级飞天梭、螺旋AB组合滑道、大黄蜂、滑板冲浪、漂流河等多种水上游玩设备。

      丰富的水乐园娱乐项目图摄/夏俊杰

      丰富的水乐园娱乐项目图摄/夏俊杰

      随着夜幕降临,华灯初上,媒体团移步温泉区,到此卸除一身疲乏。只见泡池犹如珍珠般洒落在森林里,温泉水腾起的雾气萦绕在林间,伴随着阵阵花香,犹如神话故事中的仙境。

      夜色中的林间温泉

      “温泉可浴可饮,甘芳可口。”当得知温泉这一特性的时候,记者们开始雀跃,毕竟能够沐浴的温泉很多,但是可以饮用的却少有耳闻。

      可浴可饮的温泉水

      石阡佛顶山温泉小镇拥有共计60余个不同种类的森林温泉泡池,借助日本“秘汤”概念,以良好的山地森林环境、清新的空气和安静的山地空间为依托,按照国家五星级温泉标准建造,以梵净山深厚的佛禅文化为主题,植入石阡独特的长寿文化,以温泉保养和佛禅养心养性为核心功能。

      夜色中的林间温泉

      “晚饭后我去泡了露天温泉,温泉泡池种类多,水质干净,体验感非常好。”浙江小时新闻记者胡昱晗表示,佛顶山温泉小镇园区非常大,并且景观优美建造的非常有设计感。入住的房间宽敞明亮,出了酒店就可以泡露天温泉、畅玩水上乐园,很便利。

      夜色中的林间温泉

      “避暑度假到贵州,我在石阡佛顶山温泉小镇等你。”行程结束时,记者们对温泉都恋恋不舍,纷纷表示以后有机会一定要多花几天时间在佛顶山温泉小镇里品美食、趣玩水、泡温泉,呼吸高负氧离子空气,认真的体验一下“冰火交融”的夏日度假生活。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -