新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  姚增科
省政协机关党支部联合开展党日活动
姚增科参加并谈感受体会
2021-07-23 04:46:07    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者刘斐) 7月21日,以“我向党说说心里话”为主题,省政协机关党支部联合开展党日活动并召开座谈会。会议传达了党史学习教育中央第六指导组肯定,在省委领导下省政协党史学习教育取得的成效,各党支部书记报告了开展党史学习教育以来支部检视问题情况。省政协主席、党组书记姚增科参加并谈感受体会,省政协副主席李华栋、谢茹、刘晓庄、陈俊卿、张勇、刘卫平参加。

      姚增科以普通党员身份,与自己所在教科卫体委办公室党支部及各支部同志,对标习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,开展批评与自我批评,检视问题不足,明确努力方向。

      姚增科认真听取发言,逐一互动点评。他充分肯定大家学党史讲最真切体会,原汁原味反映社情民意,直指形式主义、官僚主义苗头性问题,敢于“亮剑”提出批评。他表示,扛起作为关键少数的“第一责任”,携手奋进走好新赶考路。一讲忠诚,要坦诚布公、知无不言,更知行合一、言行如一,力避言不由衷、言多有失;二讲兼听,讲真话、听真话又善听真话,保持“听到的不等于都是真话”的清醒,更防止脱离群众听不到真话;三讲精准,实事求是,知变应变,在动态中看人看事,坚持正确观点又随时注意纠正偏差;四讲质效,“宁可少些,但要好些”,传承红色基因,唱响主旋律,讲足讲好江西高质量发展故事,比较、交换、反复,打造叫得响的履职精品,既出高水平综合性报告,又出时效性强阶段成果,力戒忙而无效,做无用功;五讲方法,两点论与重点论相结合,抓好全面又突出重点牵“牛鼻子”,切实发挥思想政治引领作用,做到建言资政与凝聚共识双向发力。

      在接过所在支部精心准备的政治生日贺卡时,姚增科动情地说,39年前的今天,我光荣加入了梦寐以求的中国共产党,39年后的今天,我从支部政治生日寄语字里行间,读出新时代政协党组织“大我”,深以身为人民政协党员委员为荣。要对标对表习近平总书记“七一”重要讲话精神,作表率、为示范,行得端、过得硬,永远不负人民、不负组织。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -