新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部职务变动
2021-07-30 06:45:03    来源:大江网-信息日报
编辑:王世强    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        省政府任免一批领导干部

        本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西任免一批领导干部。

        经省政府研究决定:

        刘洪任省乡村振兴局局长;

        汪胜前任南昌工程学院院长;

        周慧锋任省交通运输厅副厅长;

        金紫薇任省体育局副局长;

        饶振华、胡跃明、路文革、邓丰昌任省乡村振兴局副局长;

        邵高任省政务服务管理办公室主任(试用期一年);

        罗锋任省农业农村产业发展服务中心主任(试用期至2022年2月);

        严小军任江西中医药大学副校长(试用期一年)。

        省发展和改革委员会副主任宁全,省财政厅副厅长邓忠,江西师范大学副校长汪洋,江西财经大学副校长李春根,南昌工程学院副院长陆伟锋,江西中医药大学副校长朱根华,江西科技师范大学副校长郑鹏武,江西开放大学副校长冯豫红,井冈山大学副校长胡永红,上饶师范学院副院长李永明,豫章师范学院副院长吴龙、张海涛、彭元13名同志试用期满,经考察合格,正式任职;宁全、邓忠、朱根华、郑鹏武、冯豫红、胡永红、李永明、吴龙、张海涛、彭元10名同志任职时间从2020年6月起计算;汪洋、李春根、陆伟锋3名同志任职时间从2020年5月起计算。

        免去金志农的南昌工程学院院长职务;

        免去魏遵红的省交通运输厅副厅长职务;

        免去梁义敏的省医疗保障局副局长职务;

        提名免去周才柬的省建工集团有限责任公司董事长职务。

        上述有关人员任免请按有关法律规定和章程办理,涉及机构重组和更名的人员,其原任职务自然免除。

        省人大常委会通过一批人事任免

        本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:7月28日下午,江西省第十三届人大常委会第三十一次会议第二次全体会议表决通过一批人事任免。

        免去:

        陈建平的江西省高级人民法院刑事审判第一庭庭长职务;

        杜玉东的江西省高级人民法院民事审判第三庭庭长、审判委员会委员职务;

        陈健、程绍新的江西省高级人民法院立案一庭副庭长职务;

        熊杰、彭海鹏的江西省高级人民法院民事审判第一庭副庭长职务;

        郑红葛的江西省高级人民法院行政审判庭副庭长职务;

        胡爱菊的江西省高级人民法院审判员职务;

        夏波的江西省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

        陶菁的江西省人民检察院检察员职务;

        王仁云的江西省人民检察院南昌铁路运输分院检察员职务。

        任命:

        陈健为江西省高级人民法院立案一庭庭长;

        汤媛媛为江西省高级人民法院刑事审判第一庭庭长;

        熊杰为江西省高级人民法院民事审判第一庭庭长;

        郑红葛为江西省高级人民法院民事审判第三庭庭长;

        孙明为江西省高级人民法院立案一庭副庭长;

        胡媛为江西省高级人民法院立案二庭副庭长;

        沈伟、吴玉萍为江西省高级人民法院民事审判第一庭副庭长;

        周辉为江西省高级人民法院民事审判第二庭副庭长;

        王慧军、程绍新为江西省高级人民法院环境资源审判庭副庭长;

        万进福为江西省高级人民法院行政审判庭副庭长;

        胡爱菊为南昌铁路运输法院副院长、审判委员会委员、审判员。

        批准免去:

        熊金文的宜春市人民检察院检察长职务。

        景德镇多名领导干部任前公示

        本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:景德镇市委组织部发布领导干部任前公示。具体如下:

        刘韵赟,女,1975年2月出生,无党派,在职大学学历,现任景德镇市政协办公室副主任,拟任市直单位正县级领导职务;

        袁志宏,男,1975年4月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任景德镇市第二十六中学校长,拟任市直单位正县级领导职务;

        胡景平,男,1968年7月出生,中共党员,在职大学学历,现任景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司党委委员、副董事长、常务副总经理,拟任市属企业正职;

        周财生,男,1970年10月出生,中共党员,省委党校大专学历,浮梁县鹅湖镇原党委书记,拟任市直单位副县级领导职务;

        史业方,男,1972年2月出生,中共党员,大学学历,现任景德镇市卫生健康委员会医政医管科(保健科)科长,市红十字会监事会兼职监事,拟任市直单位副县级领导职务;

        李涌建,男,1969年10月出生,中共党员,大学学历,现任景德镇市卫生学校教务处主任,拟任市直单位副县级领导职务。

        上述公示对象中需执行任职试用期的,按照有关规定实行任职试用制度。

        公示时间从2021年7月28日起至2021年8月4日止。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -