新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政
提高服务水平 加大主攻力度
景德镇坚守初心再出发
2021-08-14 05:31:14    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:王景萍
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报景德镇讯(记者王景萍)7月以来,景德镇市把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,全市干部群众迅速把学习重要讲话精神的成果转化为砥砺前行的动力,矢志不渝加快高质量跨越式发展。

      建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区是国家使命。7月19日,景德镇市政府主要领导率队先后赴国家发改委、财政部、商务部等部委,就试验区建设、中央财政转移支付、国家文化出口基地创建等事项进行专题对接;7月30日,景德镇市委主要领导会见京东集团副总裁、零售公共事务部负责人冯全普一行,双方就京东集团参与融入试验区建设,助力景德镇陶瓷文化传承创新发展等方面工作进行深入交流;7月30日,江西省金融机构支持景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设产融对接大会在景德镇市召开。全省金融机构和景德镇市企业共落实合作项目151个,金额达535.36亿元。

      “很快就办好,请您稍等。”8月2日9时许,在景德镇市政务服务中心,工作人员温馨的话语和高效的服务,赢得了办事群众的点赞。景德镇市政务服务中心管委会负责人告诉记者,管委会通过将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与做好本职工作相结合,不断提升政务服务水平,切实为群众和企业解决了一系列急难愁盼问题。

      8月3日,走进景德镇景华特种陶瓷有限公司生产车间,只见工人们正忙着生产陶瓷金属化管壳,一派繁忙景象。今年以来,该市围绕工业倍增三年行动计划,不断加大“5020”项目建设力度,全市“5020”项目总数达到16个,项目总投资491.77亿元,确保了工业固投、工业技改投资增速持续在全省保持领先位置。景德镇市工信局负责人告诉记者,该市建立市级领导联系挂点工业企业和“驻企联络员”“驻企特派员”工作机制等,全力推进工业倍增三年行动计划,努力在新征程上再立新功。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -