新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部职务变动
2021-08-23 04:48:33    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      周运柏任省纪委省监委驻省高院纪检监察组组长

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:周运柏任江西省纪委省监委驻省高级人民法院纪检监察组组长。公开信息显示,周运柏,男,1963年8月出生,中共党员,省委党校研究生学历。历任江西省直机关工会工委主任、江西省直属机关工作委员会委员、江西省纪委省监委驻江西广播电视台纪检监察组组长、江西省应急管理厅党组成员、驻厅纪检监察组组长等职。

      陈钊任省建材集团有限公司党委委员

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:陈钊同志任江西省建材集团有限公司党委委员,提名为江西省建材集团有限公司副总经理、法务总监。

      江西多地一批领导干部职务调整

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多地一批领导干部职务调整。具体如下:

      南昌

      张东林同志任南昌旅游集团党委书记、董事长,肖壮同志任南昌旅游集团党委副书记、总经理,李明同志到龄退休,不再担任南昌旅游集团党委书记、董事长、总经理;

      李水平同志担任南昌工业控股集团党委书记、董事长,骆军同志担任南昌工业控股集团党委副书记、总经理。

      赣州

      宁都县第十八届人民代表大会常务委员会第四十一次会议,于2021年8月20日决定:

      接受刘定辉辞去宁都县人民政府县长职务的请求;

      任命何国杰为宁都县人民政府副县长,代理宁都县人民政府县长职务。

      何国杰,男,汉族,江西赣县人,1979年1月出生,1999年8月参加工作,1998年6月加入中国共产党,中央党校硕士研究生学历。

      历任赣县梅林镇党委宣传统战委员,赣县吉埠镇党委委员、副镇长,市委办公厅秘书一处副处长、市委督查室副主任,信丰县政府副县长,大余县委常委、副县长(挂职),会昌县委常委、组织部长,会昌县委常委、常务副县长,会昌县委副书记。

      鹰潭

      吴爱胜同志提名任月湖公安分局局长,韩斌同志另有任用;张世洪同志任余江区人民政府党组成员、公安分局党委书记,提名为区政府副区长、公安分局局长、督察长人选。

      吉安

      龙蛟任吉安市庐陵新区党工委书记。

      龙蛟,男,1972年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历。

      历任吉安市人民政府副秘书长、吉安市青原区委常委、区政府常务副区长等职。

      抚州

      资溪县第十七届人民代表大会常务委员会第四十一次会议,于2021年8月19日决定:

      接受吴淑琴辞去资溪县人民政府县长职务的请求;

      任命饶源中为资溪县人民政府副县长,代理资溪县人民政府县长职务。

      饶源中,男,汉族,江西临川人,1973年7月出生,1994年7月参加工作,1997年9月加入中国共产党,研究生学历。

      历任抚州市委机要局副主任科员,抚州市委办信息科副科长、督查室副主任、秘书科副科长、秘书科科长,抚州市委办副主任,金溪县委常委、常务副县长,资溪县委副书记。

      广昌县第十八届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,于2021年8月19日决定:

      接受欧阳巧文辞去广昌县人民政府县长职务的请求;

      任命王峰为广昌县人民政府副县长,代理广昌县人民政府县长职务。

      王峰,男,江西遂川人,1982年1月出生,2004年7月参加工作,2003年12月加入中国共产党,本科学历。

      历任吉安市吉州区樟山镇镇长助理,区委组织部村建办副主任,区委组织部部务委员、正科级组织员,古南镇街道党工委副书记、办事处主任,古南镇街道党工委书记,吉安市文明办副主任,吉安市委宣传部副处长级干部、安福县政府副县长(挂职),吉安市住房公积金管理中心主任,吉水县委常委,吉水县委常委、常务副县长,广昌县委副书记。

      近日,经抚州市政府研究决定,任命:

      魏如斌同志为抚州市生态环境保护综合执法支队支队长(试用期一年);陈卫民同志为抚州市生态环境技术保障中心主任(试用期一年)。

      免去:

      黄志刚同志的抚州市教育体育局副局长职务;

      艾志峰同志的抚州市文昌里历史文化街区管理委员会主任职务。

      经抚州市政府研究决定,以下同志试用期满,经考核合格,正式任职:

      董凯华同志任抚州市教育体育局教育总督学;

      娄志坚同志任抚州市公安局刑事警察支队政委;

      郑礼昌同志任抚州市禁毒委员会办公室专职副主任;

      谢荣生同志任抚州市司法局副局长;

      吴岚同志(女)任抚州市文化艺术发展中心主任;

      刘文波同志任东临新区管理委员会副主任。

      以上同志的任职时间从试用期开始之日起计算。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -