新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部履新
2021-09-06 06:59:16    来源:大江网-信息日报
编辑:王世强    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,记者获悉,江西多名领导干部履新。具体如下:

        江西省委老干部局主要负责同志调整

        9月3日,省委老干部局召开干部大会,宣布省委关于省委老干部局主要负责同志职务调整的决定:

        王新有同志任省委老干部局局长兼省委组织部副部长;

        肖洪波同志不再担任省委老干部局局长职务。

        江西省委信访局主要负责同志调整

        9月3日,省委信访局召开干部大会,宣布省委关于省委信访局主要负责同志职务调整的决定:

        乐文红同志任省委副秘书长、省委信访局局长;

        王新有同志不再担任省委副秘书长、省委信访局局长职务。

        熊明任九江市委常委、纪委书记

        9月2日,九江市纪委市监委召开新任主要领导见面会。根据江西省委决定:

        熊明同志任九江市委常委、市纪委书记,提名为九江市监察委员会主任候选人。

        黄武提名为九江中院院长候选人

        9月2日上午,九江市中级人民法院召开中层以上干部会议。九江中院院长候选人黄武和九江中院原党组书记、院长鄢清员出席会议并分别讲话。

        这表明,黄武已被提名为九江市中级人民法院院长候选人。

        李小平任庐山风景名胜区管理局党委书记

        9月3日,庐山市召开全市领导干部大会,宣布省委、市委关于庐山市委(庐山管理局党委)主要负责同志调整的决定:

        李小平同志任庐山风景名胜区管理局党委书记,庐山市委委员、常委、书记;免去李甫勇同志的庐山风景名胜区管理局党委书记,庐山市委书记、常委、委员职务。

        刘玉椿任抚州市委常委、纪委书记

        9月2日上午,刘玉椿以抚州市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人身份到抚州市纪委市监委机关、市委巡察机构开展走访活动。

        这表明,刘玉椿已任抚州市委常委、市纪委书记,提名为抚州市监察委员会主任候选人。

        肖铁军任南昌市政府副市长提名人选

        9月2日,南昌市政府副市长提名人选肖铁军到任后,以《聚焦重点发力,提升能力素质,打造与“发展首位度”相适应的公安干部队伍》为题,为全体参训人员讲授了开班第一课。

        这表明,肖铁军已任南昌市政府副市长提名人选。

        刘星任南昌中院院长提名人选

        近日,刘星以南昌市中级人民法院院长提名人选身份主持会议。

        这表明,刘星已任南昌市中级人民法院院长提名人选。

        黄金龙任鹰潭市委副书记

        近日,江西省委教育工作领导小组秘书组组织开展了“教育评价改革大家谈”,黄金龙以中共鹰潭市委副书记、教育工作领导小组组长身份发表署名文章。

        这表明,黄金龙已任鹰潭市委副书记。

        鄢华任鹰潭市委常委、市纪委书记

        9月2日,鄢华以鹰潭市委常委、市纪委书记身份到省纪委省监委乡村振兴帮扶点余江区洪湖乡苏家村,看望省纪委省监委乡村振兴工作队干部。

        这表明,鄢华已任鹰潭市委常委、市纪委书记。

        周谷昌任鹰潭市高新区党工委书记

        9月3日上午,鹰潭市高新区领导干部大会召开,宣布省委关于高新区党工委主要负责同志调整的决定:

        周谷昌任高新区党工委书记,李卫国不再担任高新区党工委书记。

        田辉任赣州市委常委、组织部部长

        9月3日上午,赣州市委组织部以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,召开中心组学习(扩大)会暨党史学习教育专题学习会,市委常委、组织部部长田辉主持会议并讲话,部机关全体干部职工参加会议。

        这表明,田辉已任赣州市委常委、组织部部长。

        杨泽民任新余市委常委、纪委书记

        9月2日下午,杨泽民以新余市委常委、市纪委书记、提名市监委主任候选人身份深入新余市纪委市监委机关各部门和市委巡察机构走访调研,看望慰问机关干部。

        这表明,杨泽民已任新余市委常委、市纪委书记,提名为市监察委员会主任候选人。

        廖良生任景德镇市委常委、市纪委书记

        9月1日下午,履新首日,景德镇市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人廖良生来到委机关,逐个部门进行走访,看望市纪委市监委机关、市委巡察机构全体干部职工。

        蔡宜萍任上饶市人民政府副市长提名人选

        9月3日上午,上饶市公安局召开机关领导干部会议,市人民政府副市长提名人选蔡宜萍出席会议并讲话。

        这表明,蔡宜萍已任上饶市人民政府副市长提名人选。

        张继田提名为上饶市检察院检察长候选人

        9月1日,上饶市人民检察院召开全院干警大会,市检察院检察长候选人张继田出席会议并讲话。

        陈定宇代理吉安市监察委员会主任职务

        吉安市第四届人民代表大会常务委员会第三十九次会议,于2021年9月4日决定:

        接受廖宏辞去吉安市监察委员会主任职务的请求;

        接受朱德才辞去吉安市人民检察院检察长职务的请求;

        任命陈定宇为吉安市监察委员会副主任,决定代理吉安市监察委员会主任职务;

        任命赵志明为吉安市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理吉安市人民检察院检察长职务;

        任命胡军为吉安市工业和信息化局局长;

        免去黄国栋的吉安市工业和信息化局局长职务。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -